![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - и минус у тебя дебильный. В каком там почете твои минуса - я хуй ево знаит. Так что - лучше не выкладывай ничо больше - не позорься. Не может быть от тебя попытка номер два похоронной для Стима. Спать! |
die,куда спать-то??? - глатаете воздух - похороны скоро... Насчёт позориться - я уверен в себе,так что брось все свои комменты в пекло...!!! ps:может позже поймёшь что был не прав и по части минусов и по части хх вообщем..но это твоё мнение..удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
время покажет. а Стим же Бог.почему и второй раз не ответит?хотя зачем - этого делать не надо будет уже... а разберёшь мой трэк - это хорошо...приготовь наушники,саундфорж и лупу...высматривай...уверен - ничего не сможешь прозреть...удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Это тот Фрэд, который из Ноябрьска, или однофамилец? |
это другой Фрэд, мы всем Питером за него стыдимся, ввиду его проживания недалеко от Северной столицы ;) |
wiganite jewo is pitera stroga puskai w derewne krasnije petuschki tusujetsa |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,спокуха...Питеру за меня не стыдно - это точно.Наверное - похуй,это да. Так как то,что делаю - очень даже уровневый продукт,при всех составляющих. Продолжение дисса,а потом альбом,в котором будет рассказано про всё... Каждый делает своё дело - и мне например ни за кого в СПБ не стыдно.Я только радуюсь когда появляется очередной исполнителей.Ведь что не исполнителей у нас - интересный персонаж.А знаете сколько ещё в андэре сидят - но это лишь пока - скоро узнают и их имена. |
Цитата:
а хейтеров у тебя уже набирается впоряде :) |
дело надо делать своё и не смотреть на чужое...а он развёл тут геммор...всё сказано было в первой части дисса... завидно?-только чему интересно тут завидовать??? знаешь,всё-таки почему когда Ви&Drago приехали в Питер,они читали "Мудак" и зал молчал,и почему когда Drago сказал что-то на Ассая плохое - зал тоже молчал??? ВОТ В ЭТОМ МОЖЕТ БЫТЬ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ОШИБКА |
Ром,давай уже выкладывай!:tomato: :tomato: закончились все разборки между Драго и Сэтом...покажи нам свой супер "стайл"!:guinda: это будет :bomba: |
немецкий мажор походу тоже нанят...только вот вопрос:зачем? |
насчёт сроков - сказано выше где-то |
Цитата:
А вообще ты ТАК рвёшь свою ЖОПУ за Стима и его ТУПОЙ дисс, что складывается впечатление, что ты и есть Стим!!! Или на крайняк его подружка! |
Цитата:
|
Оба трэка так себе. У Стима получше правда, техника . |
Цитата:
устал уже? ниче потерпи)))):netuz: :miha: |
Рома....а про то....что ваши минуса в почете....это ты сам придумал?....Или кто-то действительно похвалил из авторитетных людей?.... |
Цитата:
хаха :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |