![]() |
Цитата:
хахахахахахаааа !!!! пиздец !! ты конченный товарищь .... физкульт УРА !! :kiss: |
Цитата:
отморазь !! не говори херни ребёнок .... пздц я в осадке от ваших вариантов :D :D :D :D ага!! я Стим :D :D :D отдыхайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shto hochu skasat na schet St1ma repper udalii, horosho chitaet, horoshaja musika, no w nem est odna problema: On slishkom mnogo beret na sebja... W ego pesnjah on stawit sebja na slishkom wisooe mesto!!!!!!!!!!! Ja ne sporju on mojet mnogih MC udelat ne naprigajas. NO on ne odin w etom mire... Est slie reppiri kotorie mogut kogdanebut silno rasoslica wot shto budet togda i shto budet dela St1m mne hotelos bi silno posmatret!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, немецкий мажор и Стим по ходу одно лицо. Стим палишся!!!! |
Рома....а люди эти определенные....это кто?....шпана знакомая с подъезда или кто?....если действительно кто-то из серьезных людей вам это говорил....то поделись кто....Ответа типа....определенные люди мне мало....Я вот сейчас сижу и голову ломаю....может это был Дре или Риза....=))....а может Вася какой с улицы Бассейной....для которого любой минус....сделанный в Иджее - это произведение искусства....Надо конкретизированно отвечать на вопрос....расплывчатые ответы хороши на экзаменах....Когда ничего не знаешь....а хочется показать что ты учил что-то....=)).... |
ну ты ёб загнул:p |
Цитата:
п.с. - проверь по айпи адресу коноёб! |
Цитата:
Я вот у тебя хочу спросить-интересно мнение:как тебе минус первого части дисса??? |
Цитата:
мне кажется ты просто тянешь время потому что никакого дисса ты ещё не замутил! давай выкладывай уже ;) народ уже чешет письки камон |
Цитата:
|
Цитата:
ещё готовьтесь - после подгон от FREDа и моей тусы...я возвратился в своё русло.. наверное будут две версии...одна идёт на альбом... меня прикалывает в первом минусе басс..вышка..КаменЪ вышка.. |
Роман, скажи чесна, бабы тебе дают из жалости? |
бубл ты в ауте к сожалению |
действительно, чето я на счет баб попутал. ну бабы, кони - какя разница? |
Цитата:
|
Опять, видать, на ногу наступят...:mad: |
ДА ПО ХУЙ.. ФРЭД ТЫ ПОЙМИ ТОЛКУ ОТ ТВОЕГО ДИССА?? СТИМ ТЯ УДЕЛАЛ.. И ВСЁ А ТЫ ТУТ ВСЁ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ НА ВСЕХ,УСПОКОЙСЯ,СМИРИСЬ С ПОРАЖЕНИЕМ КОНОЁБ..........:D :D :D :D :D :D :D |
Рома....Зачем называть имена?....как зачем....интересно мне....=))....Эти люди надеюсь хоть косвенно относятся к битмейкерству?....Минус кстати неплохой....=)).... P.S.Насчет Ризы и Дре....я ясен хуй пошутил....не воспринимайте так буквально парни....=)).... |
|
Цитата:
Люди понятное дело относятся к битмейкерству.Иначе бы не затеял бы этот разговор. 2Санчез:пойми я выйграл... 2Драго:качеть не буду...зачем?даже по названию ясно - бред... 2Брит:ну я ж сказал - в начале след.неделе...что ж ты кипитишься:))) |
Рома ты узнал когда на студию ?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |