![]() |
хэ...соска...чё то ты бред такой понёс!!! почему я хотел стать спортсменом???я им являюсь... я уже проффи сына... |
уже я вижу двоих очколизов... :( парни низзя так опускатся... :( фред это ваше пиздец...далбаеп... хаааа,стим:семейную таааайну... :) не фанат стима но этот дис на порядков 20 выше чем у фреда... есть ванич мудак,теперь фред канаеб... :) ;) |
роман бля%)))))))) |
Цитата:
|
:kiss: АААЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
по теме: щас скачаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди нах придурок!!! Заебали долбоебов куча... Слушать противно... нах удалил вессь рус рап с компа!!! только стима оставил... а за жопа лиза ты пизды получишь..:D :kiss: |
попраси стима тебе в кабину накидать :o ок. как в москву заедешь напиши мне в личку где нить пересечемся ебок :) и пиздец тебе твердолобый алень :) юго западный округ :) |
Cтими я тока что от этого трэка реально просрался.. сына,если ты считаешь,что я тебя 25 секундами не убрал...окей...будет затрачено на тебя 2 минуты моей читки,чтоб вконец тебя взъебать соска...жди бля... Насчёт музыки - тебя мы без понта также взьебали...И в след.раз будет также... |
Цитата:
|
Роман,парень ты знаешь что такое панчлайнс и двойные рифмы, дабл тайм считка? :) вот если ты когда нибудь в жизни совместишь это в свой стайл,тогда мы можем с тобой соперничать на равных.а пока возьми себе на помощь ещё 10 таких же задротов как ты ;) |
фред,тебя убрали,хули ты опять хочешь?? |
Цитата:
Но твой дисс нулевой...так ничего и не сказано против??? Если я кого-то возьму - тогда тебя унесёт мэн...успокойся...у тебя задротных интернэт фэнов куча,поэтому ПОКА большинство плюсов тебя...но я ж сказал ВЗЪЕБУ ТЕБЯ,значит - ВЗЪЕБУ... |
Продолжайте парни..)) Роман ждем очередное творение..)) Кстати ты музычку делай тогда а не Rus Rap мути..)) Ждееемс..)) |
слышь задрот 15 летний ты хавальник свой закрой и пакуй чемоданы,сука,здесь из тебя я сделаю мясо. |
Я вот смотрю на все это и охуеваю. Я никак не пойму логику ваших мышлений(хейтеры Вистанции, Драго и подобным им). Вы осуждаете тех кто реально пытаеться развивать хип-хоп в России, осуждаете за то что они принесли из-за бугра новый стиль и имеют им всех. Вы бля скорее всего завидуете, сидя около мафона и своими накуренными плановыми компаниями слушая затертую , зажеванную кассету NTL или раннего Ву-Тенга, краем уха слушая по радио Eminema. Бля, тогда мне вас просто жалко.:blackust: |
Цитата:
мне ща всё равно делать нехуй поэтому отвечу тебе : 1.это не МОИ понятия рэпа..это то каким должен быть рэп 2.у тебя нет стайла.стайл-это своё собственное "лицо".у меня есть стайл..а ты очередной клон обычного русс рэпера 3.ты задрот 4.ты задрот и 5.ты коноёб :) |
Цитата:
|
Послушал щас Freda, очередая русскостильная гниль. Какие-то ебучие компроматы типа в 63 Регион по голосу не прошел(там че вокально-инструментальный ансамбль?) Кого ебет кто-куда уехал и почему, к бабушке ли, бля к тете. Фишка в том что я послушал Стима, и этот трек по крайней мере прослушаю наверное еще раз 6 пока не надоест. Потому что сделано качественно и рассчитано на массы. А такие треки как у Фреда....На один трек больше в моей папке"Кунсткамера Инвалидных МС"... |
Цитата:
|
в диссе конаёба нет ничего питерского. где стиль ёпп? не позорил бы мой город хоть ёпт. бэки ибанутые, которые налазят на читку и получается каша, а потом пиздёжь как у владика валова под бит. у стима пиздатый такой баунсовый тречок. качает пиздато, читает быстро и флоу пиздатый. минус охуенный. припев хитовый. Стим - 10 Канаёб - 4 |
Бедняга,теперь он стал коноебом :D Нужно было подумать прежде чем писать дисс :D :D |
Я его сразу предупредил... убери тему а то стим вернется с концерта и пиздец тебе настанет... Вот и получил аку на всю жизнь...)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |