![]() |
Сказал Роман 13 июня :D это что, финские корни? ;) |
блять,роман,ты заебал,как баба прям на хуя мне ты и твой сраный дисс? и ещё его блять ожидать неделю нахуй ты мне упал... ты проебал по всем статьям,я сделал вывод что ты нихуя читать не умеешь...бля и ещё всех заставляешь ждать твой дерьмо представляю что будет если ты сделал такое же дерьмо как и первое))то лучше тебе здесь больше не появлятся... :))) |
....тока ща вернулся с ростова..так что отпишусь: дисс фреда хуета полная... дисс стима..стим стареет...:boyara: ..было очень много ..галимых рифм....и голос как то не звучал походу без комппресора..был... минус ахуенный...с какой это темы кто знает? |
sad1,FRED прислушается к твоему мнению,поэтому спокойно главное! а второе: ждать осталость то немного-какая разница-он же говорил на следующей-будет ВАМ-плюс ещё трэк это же не говно готовит как Стим за пару часов,более высокий уровень.всё норма-есть заминки-но это наше дело! золото |
shpunt а если втрой трек будет такой же дрочью как и первый...? что тогда? |
Он постарается =) |
Ja sdes nowinkii ma forume. No menja silno interisujet odin wopros!!!! Ja sdes widel schto mnogie ljudi uwajajut St1ma, i u nego mnogo paklonikow. Chestno goworja w ego repertuare est shto poslushat. No mne kajetsja shto s takimi mneniem o sebe w ego temah on dolgo ne proderjitsja i poluchit po shapki!!! KAK wi dumaete eto tak ili ja w chem to oshibajus????? |
Цитата:
|
Цитата:
во втором же-FRED покажет свой стиль полностью-2куплета-мясо-хард-кор.слышал-KAЧ поверь - была иллюзия |
Ja nadejus shto ja poluchu w blijaishem budushem otwet na moi wopros! Saranie blagodaren! |
2 tot kto ne malchit paren ti oschibaischsja st1m jebaschit na swojei walne i prawelno delajet on jebaschil jebaschit i budit jebaschit |
Цитата:
да думаю он скоро пиздюлей получит от половины исполнителей русского репа... :))) |
Если судить по качеству, технике и остроумию то у Стима на порядок (а то и два :D ) лучше получилось. |
ну что у СТИМА круче это понятно! но у ФРЕДА идея прикольная! :cool: |
kakaja tam u freda ideja ja w jewo disse nifiga prikolnawa ne uslischal |
Цитата:
S etim bratan ja s toboi polnostju saglasen!!!!!!!!:tomato: pot katalku freda nado i delu kanec. |
karoche pazani fred pisdabol i ne kakowa dissa ne budet temu sakriwat nada |
РОМАН НУ НАКОНЕЦ ТО.... А ТО Я УЖ ДУМАЛ ТЫ ЧЕРЕЗ ГОД НАПИШИШЬ!!!!!! НУ ДАВАЙ Я ХЖУ ТВОЙ ДИСС НА СТИМА... 2SaD1: МОЖЕТ И ПОЛУЧИТ, НО ЕБАШИТ РЭП ОН ОХУИТЕЛЬНО... |
Здесь уже сказали что Роман - пустозвон или я первый??? |
Он же сказал, что 17 будет. |
Вложений: 1 :ugw: |
пиздец....и там и там шляпа.....:guinda: у одного....бля забыл че там было но шлаканоид какойт... у второго панос такой жидкий...в писду... :guinda: без обид... |
стим как всегда всех уделал,бля |
Так он еще 2 недели назад обещал!!! |
Стим порвал:) , но Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |