![]() |
-- Слышал дисок Стиморола, как показалось - для него это разминка какая-то, на первые раунды баттлов, он выдавал попиздаче и по технике и по рифмам. |
|
Ёпп!! Не следил за событиями на форуме меньше двух недель.. а тут уже такие приколы творятся.. блин 21 страницу накатали.. не буду читать:D Скажу только что Fred убран (хотя даже убирать не от куда)... дисс Стима просто на высоте, читка, рифмовка, бит.. круто, что сказать! |
Fred killed by St1M :seva: |
Сегодня 17 число и до сих пор никто не сказал что Роман дважды пустозвон - значит я буду первым!!! |
ещё ни вечер... |
нееееее.........РОМАН чемпион:D :boyara: |
Блэк, ну ты необъективен :D ;) |
Ждем Рому....с новой попыткой сделать невозможное.... |
Надеюсь он не обрадует нас известием "Мол, я не буду писать 2 дисс, так как сделал Стима в 1":D :D :D |
Цитата:
da on psidabol i ne chewo bolsche a dasche jesli on sdelajet diss w chom ja samniwajus to eta budet opjat lascha taksche kak i w perwii ras |
Уже вечер!!! Рома я хочу дать тебе совет - если ты че нибудь пишишь, сперва подумай - сможешь ли ты ответить за свои слова! Ты около 3 недель нам мозги ебал и в итоге не хуя не сделал |
:) |
Рома, извиняюсь, ща качну и опишусь, хотя эта уже совсем другая тема |
offtop: слышал, что Рома сегодня сводил на студии дис, дис не слышал, но что-то там гомофилией попахивает, ветра нашептали :confused: |
Стим в Ауте:guinda: |
Цитата:
|
какого хера на стима вылупаться,если он в очередной раз доказал,что без труда вынесет таких как фред,а? |
Ёй. Заколебался я читать всю тему. Прочитал - смешно. Люди тут с юмором=)) А вообще чё-то неправильно, ИМХО, было сравнивать первую запись (я имею ввиду, не в жизни первую запись) Фреда с треком СтиМа. Просто мне показалось, что Фред не делал дисс, а сделал что-то нечто провокации. Вот новый трек Фреда как раз и надо уже сравнивать с треком СтиМа. Ну, ЛибМьюз у меня чё-то щас не пашет. Поэтому заценить не смогу. Дисс СтиМа качал. Неплохо, но и не супер. Слышал и лучше=) |
Цитата:
|
А куда пропал трид Фрэда, с его невьебенным диссом? :) |
вот и я про тоже...посмотреть решил...а оно в дэмо...модеры плиз не убирайте тему - лучше эту убирите - тк пусть все знают как убирают сосочек...:))) |
здается мне, что в этой теме что-то подрезают:cool: offtop: Fred закинь уж трек, вроде свели....? |
Блять у меня от фреда флеш гет отказывается качать коноебов не пропускает |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |