![]() |
Егор,не лезь не в своё дело,у тебя есть тема ЗУ - вот и в ней рассказывай новости все - благо они есть. |
как скажешь:) по теме: скачал новый дис, Роман, тебя опять вынесут, слабовато:( |
меня ещё никто не выносил...так что всё норма |
Цитата:
|
da zakroite temu uzhe:) |
ВТОРОЙ ЗАЕБИСЬ...мне понравилось |
спасибо. жду от немецкого мажора ещё полный расклад трэка как он обещал...и более конструктивной критики других слушателей. |
Хмм Ром а слабавато чёто, опять небусь вынесут..тока ЕСЛИ вынесут харош с дисами а то заебло уже, дай хоть парню пару треков написать. и ваше будь лапочкой веди себя хорошо а то мама не давольна небусь %)) :mitch: :dovolen: |
качаю) |
ST1M-:bomba: FRED-:( |
Цитата:
Если есть тут знающий, кто может объяснить - буду очень благодарен. Лучше, если с примерами. А двойные рифмы - это давно уже не новость... |
Цитата:
|
Даже не пытайся ROMAN не стоит тратить мвоё время НЕ можешь срать не мучай Ты НЕ СПОСОБЕН ПРИДУМАТЬ ЧТО ТО ОРИГИНАЛЬНОЕ ЧТОБЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ стимовсКОЙ ТЕХНИКЕ И ЕГО ПУСКАЙ НЕ СОВСЕМ ОРИГИНАЛЬНЫМ НО ПРИКОЛЬНЫМ ИДЕЯМ да КСТАТИ МОЖЕТ ТЫ СМОЖЕШЬ КОГДА ТО НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙ НЫЙ МИНУС ВСЕ МИНУСА КАКИЕ Я У ТЕБЯ СЛЫШЫЛ НУ ПРОСТО СТЫДНЫЕ |
pizdec blya .. dissy po dva raza ne pishut.. ST1M 1 raz na tebya v legkuyu katnul diss i obkakal , a ty chto to pytaeshsya dokazat'.. man pozdno v sortir pizdovat' kogda govno v shtatah ;) |
Цитата:
|
etot diss eto tozhe samoe, 4to 4itat` instrukciju k WindowsComanderu ... :)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Теперь расскажите в чём стимовская техника?В пидаристическом голоске или в чём - конкретно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома....а голос здесь причем?....Ну чего ты выгибаешься?....я прям не знаю....или ты разницы не видишь....между своей и техникой Стима?....=))....Во всем он тебя на голову выше....во всем....начиная с текстов....и заканчивая подачей....а в его флоу ты просто утонешь....=))....Я знаю....кто может убрать Стима....но это явно не ты....=)).... |
Цитата:
Я могу, :D :D :D просто пока неохото!!! |
:D :D :D |
да - с Вами то Стима никто никогда не уберёт - это надо другое поколение немного в окружении |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |