Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   STIM vs. FRED (КОНЕЦ) ВиСтанция хоронит хейтеров (https://www.hip-hop.ru/forum/stim-vs-fred-konec-vistanciya-horonit-heiterov-53119/)

Roman 19 июня 2005 11:45

Егор,не лезь не в своё дело,у тебя есть тема ЗУ - вот и в ней рассказывай новости все - благо они есть.

Doc Blade 19 июня 2005 12:03

как скажешь:)
по теме: скачал новый дис, Роман, тебя опять вынесут, слабовато:(

Roman 19 июня 2005 14:16

меня ещё никто не выносил...так что всё норма

imported_Брит 19 июня 2005 14:25

Цитата:

Цитата от Roman :
меня ещё никто не выносил...так что всё норма
Самообманством страдаем-с? :) Тебе люди говорят, что тебя вынесли, а ты нивкакую ))) Легко наверное живеца тебе. :blackust:

young white male 19 июня 2005 14:29

da zakroite temu uzhe:)

IL88 19 июня 2005 14:41

ВТОРОЙ ЗАЕБИСЬ...мне понравилось

Roman 19 июня 2005 17:30

спасибо.
жду от немецкого мажора ещё полный расклад трэка как он обещал...и более конструктивной критики других слушателей.

Федерал 19 июня 2005 19:49

Хмм Ром а слабавато чёто, опять небусь вынесут..тока ЕСЛИ вынесут харош с дисами а то заебло уже, дай хоть парню пару треков написать. и ваше будь лапочкой веди себя хорошо а то мама не давольна небусь %))
:mitch: :dovolen:

Слон 19 июня 2005 23:39

качаю)

Дмитрий Лиссан 20 июня 2005 00:53

ST1M-:bomba:
FRED-:(

MCWertX 20 июня 2005 02:48

Цитата:

Цитата от ST1M :
Роман,парень ты знаешь что такое панчлайнс и двойные рифмы, дабл тайм считка? :)
По-моему, ты гонишь! Вот что такое панчлайнсы и даббл тайм считка я, если честно, тоже не знаю. Может, и знаю, но термины точно не знакомы.
Если есть тут знающий, кто может объяснить - буду очень благодарен. Лучше, если с примерами.
А двойные рифмы - это давно уже не новость...

MCWertX 20 июня 2005 03:05

Ааа. Оп-па. Здорова! Наконец-то ссылка рабочая. Качаю. Позже выскажусь.

Roko 20 июня 2005 06:12

Даже не пытайся

ROMAN не стоит тратить мвоё время
НЕ можешь срать не мучай
Ты НЕ СПОСОБЕН ПРИДУМАТЬ ЧТО ТО ОРИГИНАЛЬНОЕ ЧТОБЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ стимовсКОЙ ТЕХНИКЕ И ЕГО ПУСКАЙ НЕ СОВСЕМ ОРИГИНАЛЬНЫМ НО ПРИКОЛЬНЫМ ИДЕЯМ
да КСТАТИ МОЖЕТ ТЫ СМОЖЕШЬ КОГДА ТО НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙ НЫЙ МИНУС ВСЕ МИНУСА КАКИЕ Я У ТЕБЯ СЛЫШЫЛ НУ ПРОСТО СТЫДНЫЕ

rusty_trigga 20 июня 2005 06:33

pizdec blya .. dissy po dva raza ne pishut.. ST1M 1 raz na tebya v legkuyu katnul diss i obkakal , a ty chto to pytaeshsya dokazat'.. man pozdno v sortir pizdovat' kogda govno v shtatah ;)

young white male 20 июня 2005 11:50

Цитата:

Цитата от asdrty :

По-моему, ты гонишь! Вот что такое панчлайнсы и даббл тайм считка я, если честно, тоже не знаю. Может, и знаю, но термины точно не знакомы.
Если есть тут знающий, кто может объяснить - буду очень благодарен. Лучше, если с примерами.
А двойные рифмы - это давно уже не новость...

A punch line is the final part of a joke, usually the word, sentence or exchange of sentences which is supposedly "funny" and provokes laughter from the listeners.Punch lines generally derive their humor from being unexpected.

UnclePit 20 июня 2005 18:41

etot diss eto tozhe samoe, 4to 4itat` instrukciju k WindowsComanderu ... :))))))))))))))))))

Alexander Petrov 20 июня 2005 21:37

Цитата:

A punch line is the final part of a joke, usually the word, sentence or exchange of sentences which is supposedly "funny" and provokes laughter from the listeners.Punch lines generally derive their humor from being unexpected
А теперь расшифруй пожалуйста... для человека который плоховато знает английский

Roman 20 июня 2005 22:45

Теперь расскажите в чём стимовская техника?В пидаристическом голоске или в чём - конкретно...

rusty_trigga 20 июня 2005 22:49

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

А теперь расшифруй пожалуйста... для человека который плоховато знает английский

punch line - заключительная часть шутки, обычно слово, предложение или обмен предложениями, который является возможно "забавным" и вызывает смех от слушателей. punch lines вообще получают их юмор из того, чтобы быть неожиданным.

rusty_trigga 20 июня 2005 22:50

Цитата:

Цитата от Roman :
Теперь расскажите в чём стимовская техника?В пидаристическом голоске или в чём - конкретно...
u nego pizdataya chitka.. i original'nye teksta...

John Coffey 20 июня 2005 23:07

Рома....а голос здесь причем?....Ну чего ты выгибаешься?....я прям не знаю....или ты разницы не видишь....между своей и техникой Стима?....=))....Во всем он тебя на голову выше....во всем....начиная с текстов....и заканчивая подачей....а в его флоу ты просто утонешь....=))....Я знаю....кто может убрать Стима....но это явно не ты....=))....

Ramsus 20 июня 2005 23:45

Цитата:

Цитата от John Coffey :
Рома....а голос здесь причем?....Ну чего ты выгибаешься?....я прям не знаю....или ты разницы не видишь....между своей и техникой Стима?....=))....Во всем он тебя на голову выше....во всем....начиная с текстов....и заканчивая подачей....а в его флоу ты просто утонешь....=))....Я знаю....кто может убрать Стима....но это явно не ты....=))....

Я могу, :D :D :D просто пока неохото!!!

John Coffey 21 июня 2005 07:00

:D :D :D

Roman 21 июня 2005 08:56

да - с Вами то Стима никто никогда не уберёт - это надо другое поколение немного в окружении

-die- 21 июня 2005 09:00

Цитата:

Цитата от Roman :
да - с Вами то Стима никто никогда не уберёт - это надо другое поколение немного в окружении
ой дураааааак... (c) Алёша Попович и Тугарин Змей

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.