![]() |
У меня есть все трэки баттла - может кину - А мы всё ждём друга в гости |
|
Стим на порядок лучше...:blackust: |
СТИМ ПОПСОВЫ ПИДР........ АЛЬБОМ "ПАРНИ ЮЖ. СТОРОНЫ" СОПЛИВАЯ ХУЙНЯ....... СТИМ ТЫ НЕ БОГ....................................... стим ПРОТИВ АРЧИ ИЛИ БАБАНГИДЫ (ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ):black: |
Стим взьебал по всем параметрам:bomba: техника и рифма охуенная и минус по любому лучше:skaldust: |
Цитата:
Вам не заебалось? |
Цитата:
|
Стим пиздато варит минуса:D |
Эта тема еще жива? |
Цитата:
|
Stim : golos protivno zvuchit.Fred Konoeb ne interesno. Fred : ne udalos' skachat'. |
Здесь без споров Стим убрал Фреда... Но все равно его самооценка меня удивляет. Стим, батлись с Каппой. И еще... рус. рэп (мое мнение) - это не мясная лавка :meat: :meat: :meat: |
Это всё в прошлом - в настоящем пропиздос Стиму - мы помним всё Стими - и ждём - с твоими гастролями в Северную столицу |
Стим ваще красавчик, флоу, подача, стайл - всё на высоте, так держать!!! А второй то кто? Незнаю я таких... |
PR-компания на 26 страниц? |
Цитата:
|
Советский, это не тот. |
Цитата:
|
Пирдец у фрэда это не дисс а убожество какое-то, чё он хотел этим диссом сказать, что реальный пацан это некий чел с в хлам пропитым и прокуренным голосом в 19 лет, с 2х дневной щетиной и прыщами не лице, остальные типа питары...да стим в 25 раз круче этого фреда читает:) |
не могу скачать никак дисс Фродо, но вот оСтиНа дисс ништяк вкатил, весело! |
Зашла, посмотрела,скачала..... чё писать....не знаю...mad-a, в общем закачала все твои треки молодца, что выставила фигею...:bomba: |
ST1M остаётся ST1M'ом, он лучший!!!!! хоть и тема стараяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
НУ У ТЕБЯ И ЛИЦО. :ma3im: |
Цитата:
круто сказано)) |
золотая молодёжь России |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |