![]() |
Цитата:
И таким ответом ты просто дал знать мне о том, что к тебе это относиться тоже! |
голос - Стиму. :o |
Цитата:
|
попутал немного,негр-дурик :o иди шнурки гладь :netuz: |
и не отмазывайся дурик: Род занятий психбольница ;) |
Цитата:
ты то откуда знаешь что такое питерский стиль???историю почитай мэн... сейчас реально возвращает питерский стиль нашей Северной Столице - это новые Умбриако и СмокиМо.... послушаешь - узнаешь... |
ДА я из психушки! Да вот залез в комп главврача и имею вас всех. Тупые белые нигеры! И нехуй тут стрелки переводить как пиздюк-тупезнь! И быстрее отрубайся а то мама увидит как ты одной рукой сидишь в форуме а другой поддрачиваешь потихоньку!:D |
SAD1: Respect Roman: Бля да ты лоханулся и сиди закрой рот!!! Пиши лучше второй дисс... может что хорошее получится... |
Уайт: Зря ты тут начал сразу так в рога... я тоже по глупости начал сначала дерзить... не жди добра в ответ... |
Цитата:
молись сына, молись. только не прокляни, а то меня это уже заебало. хочу оттянуться летом этим. я знаю кто такие умбриако и смоки мо. пил пиво с фьюзом и клал хуй на самураев. вы парни поебень делаете и стиля у вас нет. вы всё пиздите ёпп, скажи что это не так и я тебя проинформирую. у канаёба нет стиля и подачи здравой и не стоит сравнивать его с питерскими эмси, а ты сравниваешь. |
а может ты и есть тот самый канаёб? ну тогда хуй тебе в роток :D но знаешь парень, канаёб все же звучит более гордо чем мудак и верблюд, так что думаю тебе повезло ;( |
Цитата:
2marki o:если считаешь что нет стиля - я докажу что он есть...насчёт того что мы делаем:это тут не причём...ZU FAM повторяю тут не причём...это чисто личное |
2sibirian Wave: SAD1:"ты мне дурик?" Sibir. Wave:"Круто а что мп3 диски не легче купить, чтобы кассеты не жевало?)) )) Мне жалко тебя парень..)) Мафон поди вега у тебя?))" Не я бычить начал, я всего лишь выразил свое мнение! Так что извиняй! |
Не думал,что St1m ответит...качаю. Попоздже напишу за кого мой голос.:) |
Пункт Стиму! |
"Фреда весь Питер ебет" Весело... Ромашка, ты отдыхаешь...:muse: |
Цитата:
|
Оффтоп: Как называется тема, под минус которой Стим читает? Там вроде Jay-Z или нет? ЗЫ Я с молодежи в шоке... :D |
Ну ебать переслушал... Хейтеры погибли бля!!!:blackust: |
Фред пиарит себя, и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
*сижу и поражаюсь скорости ответа Стима* |
Цитата:
я те говорю, у нас в городе стима слушают практически все зрелые рэпера, а тебя? на все вечеринах его баунсы...они заводят... я не говорю, что Стим-это верх, однако стиль у него свой и стиль стопудовый, не говоря о технике... мне нравятся не все его треки, но бля твои или Фрэда скачал и могу сказать, что ничего особенного в них нет... |
мне пиар не нужен,нужно совсем другое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |