Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 44: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   STIM vs. FRED (КОНЕЦ) ВиСтанция хоронит хейтеров (https://www.hip-hop.ru/forum/stim-vs-fred-konec-vistanciya-horonit-heiterov-53119/)

Уайт 5 июня 2005 20:44

Цитата:

Цитата от Siberian Wave :

Круто а что мп3 диски не легче купить, чтобы кассеты не жевало?)):morj: )) Мне жалко тебя парень..)) Мафон поди вега у тебя?)) :skald: ))

Во-первых если ты заметил я писал не про себя, а про всех вас ебаных русскостильных белых нигеров!
И таким ответом ты просто дал знать мне о том, что к тебе это относиться тоже!

Сайлент 5 июня 2005 20:45

голос - Стиму. :o

Уайт 5 июня 2005 20:48

Цитата:

Цитата от SaD1 :

ты мне дурик? :morj:

О, бля. Еще один задроченный белый негр.

inyourfacebitch 5 июня 2005 20:50

попутал немного,негр-дурик :o
иди шнурки гладь :netuz:

inyourfacebitch 5 июня 2005 20:52

и не отмазывайся дурик: Род занятий психбольница

;)

Roman 5 июня 2005 20:58

Цитата:

Цитата от marki o :
в диссе конаёба нет ничего питерского. где стиль ёпп? не позорил бы мой город хоть ёпт. бэки ибанутые, которые налазят на читку и получается каша, а потом пиздёжь как у владика валова под бит.

извини,я молюсь на тебя...:)))
ты то откуда знаешь что такое питерский стиль???историю почитай мэн...
сейчас реально возвращает питерский стиль нашей Северной Столице - это новые Умбриако и СмокиМо....
послушаешь - узнаешь...

Уайт 5 июня 2005 20:58

ДА я из психушки! Да вот залез в комп главврача и имею вас всех. Тупые белые нигеры! И нехуй тут стрелки переводить как пиздюк-тупезнь! И быстрее отрубайся а то мама увидит как ты одной рукой сидишь в форуме а другой поддрачиваешь потихоньку!:D

Siberian Wave 5 июня 2005 21:00

SAD1: Respect

Roman: Бля да ты лоханулся и сиди закрой рот!!! Пиши лучше второй дисс... может что хорошее получится...

Siberian Wave 5 июня 2005 21:01

Уайт: Зря ты тут начал сразу так в рога... я тоже по глупости начал сначала дерзить... не жди добра в ответ...

marki o 5 июня 2005 21:02

Цитата:

Цитата от Roman :

ты то откуда знаешь что такое питерский стиль???историю почитай сына...
сейчас реально возвращает питерский стиль нашей Северной Столице - это новые Умбриако и СмокиМо....
послушаешь - узнаешь...

молись сына, молись. только не прокляни, а то меня это уже заебало. хочу оттянуться летом этим.

я знаю кто такие умбриако и смоки мо. пил пиво с фьюзом и клал хуй на самураев. вы парни поебень делаете и стиля у вас нет. вы всё пиздите ёпп, скажи что это не так и я тебя проинформирую. у канаёба нет стиля и подачи здравой и не стоит сравнивать его с питерскими эмси, а ты сравниваешь.

marki o 5 июня 2005 21:02

а может ты и есть тот самый канаёб? ну тогда хуй тебе в роток :D

но знаешь парень, канаёб все же звучит более гордо чем мудак и верблюд, так что думаю тебе повезло ;(

Roman 5 июня 2005 21:08

Цитата:

Цитата от Siberian Wave :
\Roman: Бля да ты лоханулся и сиди закрой рот!!! Пиши лучше второй дисс... может что хорошее получится...
опа...да ты лучше открой фан-клуб Драго и Ко у себя в Новосибирске..и почище лежи сраку Висбадэну...

2marki o:если считаешь что нет стиля - я докажу что он есть...насчёт того что мы делаем:это тут не причём...ZU FAM повторяю тут не причём...это чисто личное

Уайт 5 июня 2005 21:09

2sibirian Wave:
SAD1:"ты мне дурик?"
Sibir. Wave:"Круто а что мп3 диски не легче купить, чтобы кассеты не жевало?)) )) Мне жалко тебя парень..)) Мафон поди вега у тебя?))"
Не я бычить начал, я всего лишь выразил свое мнение!
Так что извиняй!

Смайт 5 июня 2005 21:16

Не думал,что St1m ответит...качаю.
Попоздже напишу за кого мой голос.:)

-=Vadik=- 5 июня 2005 21:28

Пункт Стиму!

Anacondaff 5 июня 2005 21:34

"Фреда весь Питер ебет"

Весело... Ромашка, ты отдыхаешь...:muse:

Rhythm_J 5 июня 2005 21:38

Цитата:

Цитата от Roman :
Cтими я тока что от этого трэка реально просрался..

сына,если ты считаешь,что я тебя 25 секундами не убрал...окей...будет затрачено на тебя 2 минуты моей читки,чтоб вконец тебя взъебать соска...жди бля...

Насчёт музыки - тебя мы без понта также взьебали...И в след.раз будет также...

Стим, предлагаю, в следующий раз акапеллу кидать, ваще без музыки, всё-равно ему без шансов, а там пусть свои минуса накладывает "невротебенныенах"

Тэгга 5 июня 2005 21:42

Оффтоп: Как называется тема, под минус которой Стим читает? Там вроде Jay-Z или нет?

ЗЫ Я с молодежи в шоке... :D

Anacondaff 5 июня 2005 21:44

Ну ебать переслушал... Хейтеры погибли бля!!!:blackust:

Jackson-pkmonolit 5 июня 2005 21:46

Фред пиарит себя, и все...

Anacondaff 5 июня 2005 21:48

Цитата:

Цитата от Бледный_(Иные) :
Ебучий пиар, уж лучше никак чем так вот...:netuz: :netuz:

Temp1ar 5 июня 2005 21:48

Цитата:

Я бы сказал по-другому: просто выставляет себя долбаёбом :morj: Это по-моему самых плохой вид пиара :morj:

Temp1ar 5 июня 2005 21:50

*сижу и поражаюсь скорости ответа Стима*

Rhythm_J 5 июня 2005 21:55

Цитата:

Цитата от Roman :

бла, мне кажется ты просто завидуешь.
я те говорю, у нас в городе стима слушают практически все зрелые рэпера, а тебя? на все вечеринах его баунсы...они заводят...
я не говорю, что Стим-это верх, однако стиль у него свой и стиль стопудовый, не говоря о технике...
мне нравятся не все его треки, но бля твои или Фрэда скачал и могу сказать, что ничего особенного в них нет...

Roman 5 июня 2005 22:10

мне пиар не нужен,нужно совсем другое...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.
Страница 3 из 44: 123456789101323 Последняя »