![]() |
марто слизняк лови http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=79494 |
слизняка твоей маме твой папа запустил, в результате появился ты. скачать палюбэ не поленюсь - хотя траффика ой как жалко |
Рома, скачал. Вот чесслово - ну редчайшая хуета. Как тебе такое удается делать, я удивляюсь. P.S. Это было мое 3000-чное сообщение на форуме а я отметил юбилей постом о такой хуевой музыке :( |
ахахаахахахаха) ЖЖЖЖоте черти...читал эту тему и прост угарал, Стим естесно тут первый, СЖОШСТЬ :D |
Цитата:
|
Stim Loshara zaebal yje |
Стим самый оуеный MC в мирееееее!!!!!!!!! RULEZZZZZZZ |
Парни кто-нибудь работал с HIP-HOP eJay-ем 6-м ????????? Какое ваше мнение? |
Цитата:
|
Мне вот интересно когда появиться ответ на ФастФуд :confused: |
обновите ссылку на диссссссссссссссссссссссссссс фреда |
заходим по ссылке http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/raznaja_poe/ и качаем уже оттуда Цитата:
|
Стим - неслушаю,есть оч хорошие вещи даже которые можно слушать на рэпите но всё равно не слушаю) заебись) фрэд - лудшеб ты просто оставил 25 секунд первого диса, я думаю стим неотвечает на второй , да потомучто ты сам переслушай свой текс) ты сам себя вогнал в дерьмо фрэд) фрэда стаил мне ближе к уху с 1994 года) отдал бы голос фрэду) но всёравно ещё раз повторяю ты сам себя втоптал в дерьмо) |
Цитата:
Помне так вполне реальный дисс , правда минус в том диссе действительно фастфудовый :) |
фреда весь питер ебёт |
Послушал оба варианта дисса Фреда я считаю что полное говно и в первый и в второй раз ни в какое сравнение со ST1M-ом не катит :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Стим красафчег бля уровень охуенный |
спасибо.все мнения интересны. |
Цитата:
|
St1m на много лучше любого русского MC, о чем тут говорить? Он при желании уделает любого!!!;) Все кто сомневаются - ГЛУПЦЫ!!!:guinda: |
St1m polu4it skoro razda4u poverj mne:D |
стим лучший !!!!и во:kiss: ! |
:tomato: :tomato: :tomato: |
Вы с понтом рэпэра, разберётесь в сентябре:meat: |
тема жива еще?!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |