![]() |
Вроде подаёт признаки жизни |
Стим это талант Разве не понятно?:tomato: |
киньте сылку на трэк стима |
STIM заебись убрал этого Крюгера хуего,который лажанулся на весь форум,пускай теперь ник меняет..хе |
Закройте нах! тему! |
Стим сделал пиздатый дисс, юмор, читка, технично ещё. Мне понравилось, легко воспринимается, и на мозги не давит. Стим,продолжай в том же духе,Фред,извини...но ты не соперник,че-то не то! Не дотягиваешь...:p |
и начнем по-новой, о том, что Стим о)(уенный и читка тоже о)(уенная, и треки у него о)(уенные...он самый о)(уенный мс в России...и вообще, лучше только горы:D |
Бля,чёт у меня не качаеццо трек Фреда етого,Стима трек понравился )))Бля,послушать бы,чё там етот товарисч соорудил)))) |
Вы че блядь!!! Вам не надоело уже тереть про этот дисс!!! ВАЩЕ блин!!! |
Цитата:
|
бля по ходу не в тему говорю.........но блин трек "вкус тишины".... слушайте люди..... |
а може его все уже давно послушали.....просто я тормоз.......но все равно .....мне пох......я слушаю и меня радует....... (жека спасибо что мне его прислал) |
St1m Это St1m И Нечего здесь разговаривать!!!:horosho: |
смешно у Стима:D жалко ссылка Фреда сдохла |
ВСЕМ! да и ваще , вы тут все какие-то смешные , веселые !!!! стерли сотни клавиатур , из-за 1 дисса ... кхххххх , ну вас нах !!! СТ1М живи ......:horosho: fr@nc :king: :king: :king: |
А у меня дисс фреда не качает! Хотя я не поклонник стима и мне очень не приятно это говорить но думаю стим его убрал :o |
по поводу треков ST1MA & FREDA я ваще не скачивал треки эти ... кто такой фред , понятия не имею .... если живы ссылки не треки ихние , дайте послушать .... ну как я понял fred- konoeb , да ??? :D :D :D :meat: :meat: :meat: вот еще один вопрос , кто же тогда стим ???? один коноеб , второй то кто ??? а ? скажите мне :) :) :) слышал я что 2-ой БОГ ? бляяяя , я думаю он высоко летает ! жалко его , шлепнеться о земь , и очень больно будет ... хотя коноебу тоже не позавидуешь ..... хахаха fr@nc-:king: :king: :king: |
Дисс не качается, потому что тема бля год назад создана!!! Я сам не знаю, кто такой фрэд, но подозреваю, что это возможно победитель Четвёртого оффициального:saint: |
бляяяяя,не навижу эт ссылку,я в этом сайте не хуя не поймууууу,сукиииии:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сам не помнишь??????? :D ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха :muse: :muse: :muse: |
Да ни хуя вы не разбираетесь в рэпе!Фрэд завалил Стима в накаут,Стима вообще он опустил,кстате Фрэд,пшёл нах |
я в ахуе:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |