![]() |
ST1M KRASAVEC!, toka nada kapu pogrom4e sdelat v nekotorih mestah, skorost zbz vawe! Klassnije rifmi :) Fred - ne o4en,,kak-to malo i slabenko,,,sluwaeCCa ne v kajf, naprjag da i vawe kak-to ne katit,,, |
|
cтими готовь пока минус СВОЙ...проверь свой уровень... |
:))))))) да нахуй ты мне нужен то? чё ты как ребёнок? ты чё думаешь я ещё чтоли дисс напишу тебе?:) ты помоему првда маленький ещё какой то и бестолковый:) я два дня подряд выступал,тусил,бодрился..приехал сёдня вот и чисто за пару часов ответил тебе ради прикола :) а ты свой дисс уже неделю назад обещал и что?:) ты его неделю писал а в итоге я состряпал стебак за 2 часа и просто выебал тебя в рот и маму твою и всех я выебал,ты понимаешь лупень ты тупой?:) |
сучёнын ты молодой...ты чё прихуел совсем бля???я при встрече с тобой всё вспомню - и в трэке следующем всё услышишь - так для приличия петух...этой фразой ты похоронил себя соска... и кого ты наебал...тучу смешного народа...да у меня тут телефон раскалывается и рассказывает какие все в инэте тупоголовые...и пиздец просто охуевают...ну если Вам не хватает 25 сек...БУДЕТ 2 МИНУТЫ...ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ПОХОРОНЫЙ МАРШ... и я ещё жду тебя в гости...и ждут тебя все кого ты наебал...хэ... |
:)))))))) ты лупень в чешках |
Пустое занятие-писать дисс и не понимать,что кое-кто реально покруче тебя будет гы гы!:D Roman:что ты не можешь успокоиться? |
Фредди потом расскажешь кого он наебал )))) это когда он маленький еще был ( я может знаю уже)?:guinda: |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
блядь ,ребят,меня никак не убрать,просто потому что вы читать не умеете:) кто бы меня не диссил-это просто цирк ребят,я любого нахуй уберу потому что я бог:) когда вы поймёте что такое техника-тогда поговорим:) а пока пиарим Ви...релиз альбома уже скоро:kiss: |
Цитата:
Redline,ок... |
мне кажется фредди волнуется потому что он как бы всю жизнь думал что он самурай и меч это блядь его призвание, а тут оказалось что он лупень в чешках:guinda: |
Цитата:
|
Roman сколько раз я это слышал..ой бля:))))) хули ты в питере то не подошёл на трусаунде? очко играло? самурай хуев :boyara: я всех хейтеров ебал в рот! я бог!!! |
недалёкого ума больше половины из вас...чё с вами вступать в какие разговоры...следите....продолжение скоро... |
у тя одно продолжение-чешки снять и идти зубы чистить |
2 Стим - не обращай внимания на хейтеров, просто двигай свое. Ты выложил ссылки, но на кого ты это диссишь??? |
а это тоже перцы форумские которые на меня так же вот пальцы гнули:) |
хоть и не совсем по теме Стим а есть точная дата выхода альбома вашего? |
СТИМ - ты конечно читать то умеешь, но вот насчёт БОГА.....ты ещё недорос строго!!! вот ЭДВИН - бог!!!! а ты ещё пока ученик....... тока не говори что ты и Эдвина порвал......:( и кстати - вы ездили в Таллин выступать??????;) БОГ - ты вроде не такой уж лох, вроде общаться уммешь нормально, так что пойми меня правильно:black: без обид........ |
А имена у них есть??? И есть ли у тебя(Драго) другие диссы??? Если есть то выложи - я обожаю диссы |
Цитата:
канеша фред это дрова, но хватает мс не хуже тебя =) |
блять,чёрный лирик ты чё несёшь то блять?:) "ты вроде не такой уж лох" ты не охуел ли такое говорить то? чё ты мне в питере то это не сказал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |