Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 44: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   STIM vs. FRED (КОНЕЦ) ВиСтанция хоронит хейтеров (https://www.hip-hop.ru/forum/stim-vs-fred-konec-vistanciya-horonit-heiterov-53119/)

yTeHok 5 июня 2005 23:07

ST1M KRASAVEC!, toka nada kapu pogrom4e sdelat v nekotorih mestah, skorost zbz vawe! Klassnije rifmi :)

Fred - ne o4en,,kak-to malo i slabenko,,,sluwaeCCa ne v kajf, naprjag da i vawe kak-to ne katit,,,

ST1M 5 июня 2005 23:08

В ауте
Зарядка
новогодняя лопата

Roman 5 июня 2005 23:11

cтими готовь пока минус СВОЙ...проверь свой уровень...

ST1M 5 июня 2005 23:15

:))))))) да нахуй ты мне нужен то? чё ты как ребёнок? ты чё думаешь я ещё чтоли дисс напишу тебе?:) ты помоему првда маленький ещё какой то и бестолковый:) я два дня подряд выступал,тусил,бодрился..приехал сёдня вот и чисто за пару часов ответил тебе ради прикола :) а ты свой дисс уже неделю назад обещал и что?:) ты его неделю писал а в итоге я состряпал стебак за 2 часа и просто выебал тебя в рот и маму твою и всех я выебал,ты понимаешь лупень ты тупой?:)

Roman 5 июня 2005 23:24

сучёнын ты молодой...ты чё прихуел совсем бля???я при встрече с тобой всё вспомню - и в трэке следующем всё услышишь - так для приличия петух...этой фразой ты похоронил себя соска...
и кого ты наебал...тучу смешного народа...да у меня тут телефон раскалывается и рассказывает какие все в инэте тупоголовые...и пиздец просто охуевают...ну если Вам не хватает 25 сек...БУДЕТ 2 МИНУТЫ...ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ПОХОРОНЫЙ МАРШ...
и я ещё жду тебя в гости...и ждут тебя все кого ты наебал...хэ...

ST1M 5 июня 2005 23:27

:))))))))
ты лупень в чешках

Смайт 5 июня 2005 23:29

Пустое занятие-писать дисс и не понимать,что кое-кто реально покруче тебя будет гы гы!:D
Roman:что ты не можешь успокоиться?

dees 5 июня 2005 23:30

Фредди потом расскажешь кого он наебал )))) это когда он маленький еще был ( я может знаю уже)?:guinda:

few 5 июня 2005 23:31

Цитата:

Цитата от Siberian Wave :
Ваще стим красава как только ты можешь только так быстро уделывать лохов... Ты мой кумир... Красава... Респект...))

ЗАМЕТЬТЕ ЧТО СТИМ СДЕЛАЛ ДИСС ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!

ФРЕД - ТЫ НОЛЬ
СТИМ - ТЫ СТАР

Владимир Аракелович 5 июня 2005 23:31

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

REDLINE 5 июня 2005 23:33

Цитата:

Цитата от Roman :
сучёнын ты молодой...ты чё прихуел совсем бля???я при встрече с тобой всё вспомню - и в трэке следующем всё услышишь - так для приличия петух...этой фразой ты похоронил себя соска...
и кого ты наебал...тучу смешного народа...да у меня тут телефон раскалывается и рассказывает какие все в инэте тупоголовые...и пиздец просто охуевают...ну если Вам не хватает 25 сек...БУДЕТ 2 МИНУТЫ...ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ПОХОРОНЫЙ МАРШ...
и я ещё жду тебя в гости...и ждут тебя все кого ты наебал...хэ...

Чел успокойся!Не опускайся до уровня Стима а то потом тоже будешь говорить по одной фразе типо строго мясо и тд медленно деградируя!Так как я те говорю если Стим не повзрослеет то он будет в пролёте 100% так как послушал его несколько песен слова повторяются и тематика почти одна и та же про матерей(наверно чувак просто озабочен)!:rolleyes: так что просто сделай реальный дисс и убери его по честному!

ST1M 5 июня 2005 23:35

блядь ,ребят,меня никак не убрать,просто потому что вы читать не умеете:) кто бы меня не диссил-это просто цирк ребят,я любого нахуй уберу потому что я бог:) когда вы поймёте что такое техника-тогда поговорим:)
а пока пиарим Ви...релиз альбома уже скоро:kiss:

Roman 5 июня 2005 23:37

Цитата:

Цитата от ST1M :
:))))))))
ты лупень в чешках

ёбпт сына успокойся...при встрече узнаем всё...

Redline,ок...

fatboy 5 июня 2005 23:37

мне кажется фредди волнуется потому что он как бы всю жизнь думал что он самурай и меч это блядь его призвание, а тут оказалось что он лупень в чешках:guinda:

Смайт 5 июня 2005 23:38

Цитата:

я бог
а не громковато ли это сказано?А на счет техники fred отдыхает по-любому!;)

ST1M 5 июня 2005 23:38

Roman
сколько раз я это слышал..ой бля:)))))
хули ты в питере то не подошёл на трусаунде? очко играло? самурай хуев :boyara:
я всех хейтеров ебал в рот! я бог!!!

Roman 5 июня 2005 23:41

недалёкого ума больше половины из вас...чё с вами вступать в какие разговоры...следите....продолжение скоро...

ST1M 5 июня 2005 23:42

у тя одно продолжение-чешки снять и идти зубы чистить

Ramsus 5 июня 2005 23:43

2 Стим - не обращай внимания на хейтеров, просто двигай свое. Ты выложил ссылки, но на кого ты это диссишь???

ST1M 5 июня 2005 23:44

а это тоже перцы форумские которые на меня так же вот пальцы гнули:)

Dimon33 5 июня 2005 23:45

хоть и не совсем по теме
Стим а есть точная дата выхода альбома вашего?

B.L.A.C.K. 5 июня 2005 23:45

СТИМ - ты конечно читать то умеешь,
но вот насчёт БОГА.....ты ещё недорос строго!!!

вот ЭДВИН - бог!!!! а ты ещё пока ученик.......

тока не говори что ты и Эдвина порвал......:(

и кстати - вы ездили в Таллин выступать??????;)

БОГ - ты вроде не такой уж лох,
вроде общаться уммешь нормально, так что пойми меня правильно:black:

без обид........

Ramsus 5 июня 2005 23:48

А имена у них есть??? И есть ли у тебя(Драго) другие диссы??? Если есть то выложи - я обожаю диссы

few 5 июня 2005 23:49

Цитата:

Цитата от ST1M :
блядь ,ребят,меня никак не убрать,просто потому что вы читать не умеете:) кто бы меня не диссил-это просто цирк ребят,я любого нахуй уберу потому что я бог:)о:kiss:
нуну =)
канеша фред это дрова, но хватает мс не хуже тебя =)

ST1M 5 июня 2005 23:49

блять,чёрный лирик ты чё несёшь то блять?:)

"ты вроде не такой уж лох" ты не охуел ли такое говорить то? чё ты мне в питере то это не сказал?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.
Страница 5 из 44: 1234567891011121525 Последняя »