![]() |
Devil992 у меня наверно половина вышедших треков-диссы:)) |
Так это же хорошо - я люблю диссы и люблю диссить Плиз, напиши их имена и выложи другие диссы. С кем ты читал в Новогодняя Лопата??? |
сорри,называть имена не буду...им лишную рекламу не хочу делать:) в новогодней лопате читал СД из ТЫ ТРУП |
парень реально растет прогресс нихуевый :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
PS.че насчет других диссов??? |
лично мне как-то не интересно когда диссы стим vs. вася какой-то... вот если бы было там стим vs лигалайз или там noize mc, mc молодой, base...(вобщем дофига достойного народу) ... а так... это клоунада просто ну.. доспустим я понимаю канеш что это стеб когда ты говоришь что ты бог и уберешь любого... убери того же драго =) |
Цитата:
|
кг/ам |
бля во выстегивают люди :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
СТИМ, так я ж и говорю без обид...... вроде нормально поговорили в Питере..всё выяснили.... ты не лох, но и не бог!!!!! пожалуста убери это из подписи, бог!! |
Стим против Лиги?Дааа а я думал что не все ещё на форуме ёбнулись!:( А чё мелочится давайте сразу Стим против 50 центов или ву тэнг а ещё лучше против Тупака только к сожалению он уже умер!Не судьба значит с ним побаттлиться:p |
я пиздатый,ага (c) |
Стим лох - я бог:guinda: |
уже заебали, столько раз немцов диссили и будут диссить и ничего путного нету, постарался бы кто следующий. канайоб хуй. я уже устал от этой игры, обычно в одни ворота идет. |
dees esli ti bog, to kto ja? rurap.ru round 2 :D |
Цитата:
|
Утенок ты воще пес какой то ))) Я могу написать дисс на Стима но мне это ничего не даст ! я лучше трек запишу новый :guinda: но Стим лох уБОГий:bomba: |
Цитата:
И вообще хейтеры сосут!!! |
dees, nau4is 4itat sna4ala, potom uze takije zajavki delaj eba :kiss: |
Цитата:
мне тебя жаль, я говорил о том что интересно бы послушать стим_vs._какой-нить_сильный_эмси, а не вася из колхоза. имена которые я написал всего лишь несколько тех кого я считаю сильными мс, ясен пень что лиге нахуй не нужен ни стим ни этот форум. |
2 Стелька Вот по поводу того что читать научиться - тебе это действительно необходимо :kiss: Стим хейтер и вся его братва тоже :ma3im: Стим стебет всех не по фактам а так как он хочет !! вот Фреда он Задиссил ( типа его Питер ебет , В кровать ссыться и т.д.) Просто Стим ссытся в кровать и его хотят отъебать в Питере и за щеку он у бати брал и он думает что остальные такие же !!! но он еще маленький и заблуждаеться )) Стим ты мудак :ma3im: |
во всех трэках Стим читает про себя( про свою жизнь ) в лице других ... Это его секрет:boyara: |
дис - малолетний дурачок ;) и за тебя мне стыдно, не только за Романа :D |
Цитата:
дисс....что-ли модно? |
Цитата:
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |