![]() |
блин, как-то ты неправильно ответил я уж наделся, что ты на меня дисс напишешь ;) черт. так и останусь без дисса. пойду-ка я лучше спать |
Фреду тупарь походу, а у Стима видно дохуя свободного времени :D :D |
а че такое русский рэп? обьясните только нормально |
|
ВиСтанция и Драго - впервые на одной сцене в Германии..фотоотчёт - всем туда:bomba: (бледные телки и Стим из Солярия ждут вас ):ma3im: |
у тебя в колхозе нету солярия? или пацаны не разрешают сходить? говорят будешь как стим? |
Говорят что Стим Тональником мажеться чтоб на негра быть похожим ((( а у меня солярий под окном прям - повезло как ))) вон Ванич на тракторе катаеться у рынка - на тракторе Стим мудак уБОГий написано (( весело у нас в поселке:blackust: |
у нас в деревне Говорят ты диссишь всех !! а меня не диссил (((:( |
Цитата:
|
Да я его кумир номер один !! так что нех флудить в его теме !!!!! я пошел в солярий схожу !! скоро буду !! ты мудак :p |
В натуре, Фрэд - коноёб, отсасывает. St1m - good shit. Всё ништяк. |
Цитата:
|
все равно ты нахуй послан !!! и ты лох задротный для меня и меня ты не переубедишь ))) :tomato: |
Цитата:
бъёт засранцев как бейсбольной битой, шапирт как кипяток твоя броня пробита, остались лиш крики всё лошок! дело шыто крыто :D |
чё это ты за частушку написал ?:D |
вот эта телега - http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/viper/viper-twerdo_derzhi_front-2.wma нестану называть исполнителей что бы было интересней :) |
ну я тогда и скачивать не буду !" мне не интересно частушки слушать ! Лучше Стима скачаю....:guinda: :D |
Ладно так и быть! Скажу! Это один из старых неизданых треков НТЛ. Ваще рулит! Послушай... |
Оппа, НТЛ йо круто! |
ну их я точно не буду качать :guinda: я альбом их даже не доконца дослушал - бесят... а ты наверна плакаешь под их песни ??:rolleyes: :confused: |
Цитата:
|
Нет ты не прав ))) 1 - Стим не мой - а твой 2 - НТЛ сосут у меня 3 - ты меня уже заебал 4 - не флуде в этой пиздатой теме 5 - Если ты думаешь что Стим бог это не так ! БОГ это я 6 - если ты будешь дальше писать и выебываться я убью тебя 7 - иди включи НТЛ какую нибудь грусную грузящую тему и спи ( поплачь еще под их песню )) тебе бабы не дают знаешь почему ???? я отвечу - потому что ты : 1 - урод 2 - все свое свободное время и деньги тратишь на интернет , и ты думаешь что чем больше и умней ты напишишь то станешь крутой мэн... это не так )))) 3 - ты меня заебал - пиши только по делу - хуйню не пиши - отвечать не буду !!!!!!:boyara: |
Цитата:
|
dees жжот :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |