Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 44: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   STIM vs. FRED (КОНЕЦ) ВиСтанция хоронит хейтеров (https://www.hip-hop.ru/forum/stim-vs-fred-konec-vistanciya-horonit-heiterov-53119/)

Марто 6 июня 2005 01:07

блин, как-то ты неправильно ответил
я уж наделся, что ты на меня дисс напишешь ;)
черт.
так и останусь без дисса.
пойду-ка я лучше спать

GR0ZNIY 6 июня 2005 01:15

Фреду тупарь походу, а у Стима видно дохуя свободного времени :D :D

ДжеМ 6 июня 2005 01:37

а че такое русский рэп? обьясните только нормально

ST1M 6 июня 2005 02:23

ВиСтанция и Драго - впервые на одной сцене в Германии..фотоотчёт

dees 6 июня 2005 02:28

ВиСтанция и Драго - впервые на одной сцене в Германии..фотоотчёт - всем туда:bomba: (бледные телки и Стим из Солярия ждут вас ):ma3im:

ST1M 6 июня 2005 02:30

у тебя в колхозе нету солярия? или пацаны не разрешают сходить? говорят будешь как стим?

dees 6 июня 2005 02:34

Говорят что Стим Тональником мажеться чтоб на негра быть похожим ((( а у меня солярий под окном прям - повезло как ))) вон Ванич на тракторе катаеться у рынка - на тракторе Стим мудак уБОГий написано (( весело у нас в поселке:blackust:

dees 6 июня 2005 02:35

у нас в деревне Говорят ты диссишь всех !! а меня не диссил (((:(

Respect-Pro! 6 июня 2005 02:54

Цитата:

Цитата от dees :
у нас в деревне Говорят ты диссишь всех !! а меня не диссил (((:(
Ты походу персональный жополиз Стиму! :D

dees 6 июня 2005 02:59

Да я его кумир номер один !! так что нех флудить в его теме !!!!! я пошел в солярий схожу !! скоро буду !! ты мудак :p

roma_chudo 6 июня 2005 03:32

В натуре, Фрэд - коноёб, отсасывает.
St1m - good shit. Всё ништяк.

Respect-Pro! 6 июня 2005 03:40

Цитата:

Цитата от dees :
Да я его кумир номер один !! так что нех флудить в его теме !!!!! я пошел в солярий схожу !! скоро буду !! ты мудак :p
Да ты походу с головой не дружишь! У тебя семья (хотя сомневаюсь что это так) а ты по СТиму фанатеешь! :D

dees 6 июня 2005 04:06

все равно ты нахуй послан !!! и ты лох задротный для меня и меня ты не переубедишь ))) :tomato:

Respect-Pro! 6 июня 2005 04:10

Цитата:

Цитата от dees :
все равно ты нахуй послан !!! и ты лох задротный для меня и меня ты не переубедишь ))) :tomato:
а это ты чушь уже несёшь. по сути ничё сказать ничё не можешь. так что послан ты и твоё мнение меня не волнует...

бъёт засранцев как бейсбольной битой, шапирт как кипяток
твоя броня пробита, остались лиш крики
всё лошок! дело шыто крыто :D

dees 6 июня 2005 04:15

чё это ты за частушку написал ?:D

Respect-Pro! 6 июня 2005 04:17

вот эта телега - http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/viper/viper-twerdo_derzhi_front-2.wma

нестану называть исполнителей что бы было интересней :)

dees 6 июня 2005 04:20

ну я тогда и скачивать не буду !" мне не интересно частушки слушать ! Лучше Стима скачаю....:guinda: :D

Respect-Pro! 6 июня 2005 04:22

Ладно так и быть! Скажу! Это один из старых неизданых треков НТЛ. Ваще рулит! Послушай...

dickforce 6 июня 2005 04:25

Оппа, НТЛ йо круто!

dees 6 июня 2005 04:27

ну их я точно не буду качать :guinda:
я альбом их даже не доконца дослушал - бесят... а ты наверна плакаешь под их песни ??:rolleyes: :confused:

Respect-Pro! 6 июня 2005 04:29

Цитата:

Цитата от dees :
я альбом их даже не доконца дослушал - бесят... а ты наверна плакаешь под их песни ??:rolleyes: :confused:

знаешь почему тебя НТЛ бесит? потому что твой Стим сосёт у них по всем параметрам! :cool:

dees 6 июня 2005 04:35

Нет ты не прав )))
1 - Стим не мой - а твой
2 - НТЛ сосут у меня
3 - ты меня уже заебал
4 - не флуде в этой пиздатой теме
5 - Если ты думаешь что Стим бог это не так ! БОГ это я
6 - если ты будешь дальше писать и выебываться я убью тебя
7 - иди включи НТЛ какую нибудь грусную грузящую тему и спи ( поплачь еще под их песню )) тебе бабы не дают знаешь почему ???? я отвечу - потому что ты :
1 - урод
2 - все свое свободное время и деньги тратишь на интернет , и ты думаешь что чем больше и умней ты напишишь то станешь крутой мэн... это не так ))))
3 - ты меня заебал - пиши только по делу - хуйню не пиши - отвечать не буду !!!!!!:boyara:

Respect-Pro! 6 июня 2005 04:39

Цитата:

Цитата от dees :
Нет ты не прав )))
1 - Стим не мой - а твой
2 - НТЛ сосут у меня
3 - ты меня уже заебал
4 - не флуде в этой пиздатой теме
5 - Если ты думаешь что Стим бог это не так ! БОГ это я
6 - если ты будешь дальше писать и выебываться я убью тебя
7 - иди включи НТЛ какую нибудь грусную грузящую тему и спи ( поплачь еще под их песню )) тебе бабы не дают знаешь почему ???? я отвечу - потому что ты :
1 - урод
2 - все свое свободное время и деньги тратишь на интернет , и ты думаешь что чем больше и умней ты напишишь то станешь крутой мэн... это не так ))))
3 - ты меня заебал - пиши только по делу - хуйню не пиши - отвечать не буду !!!!!!:boyara:

Отвечать ты не будешь потому что ты ваще за базар не отвечаешь. Тока и можешь стрелки перемётывать. Ты пропи**елся тут уже при мне раз 10 наверное олень. Какой смысл ваще тебя слушать если ты реально пиз**бол??? Х**ня у тебя в жопе, а урод походу ты раз кроме как пошлых шуток про чужую мать ничё сказать не можешь! ;)

_без_имени 6 июня 2005 05:11

dees жжот :D

_Sn@ke_ 6 июня 2005 07:52

Цитата:

Цитата от dees :

Жесть =))))) Плакса

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.
Страница 7 из 44: 12345678910111213141727 Последняя »