![]() |
Как вы думаете, что я сейчас сделаю? Забаню всех на 44 дня или на 58 дней? Вы подумайте... Следующий очень умный говноед будет парится до нового бля 2067 бля года! :morj: Рома, эх Рома... сделай доброе дело, Рома. Не пиши больше ничего, Рома... Никогда не пиши ничего, Рома. Особенно диссы, Рома. Потому, что когда сравниваешь уровень, Рома, то хочется плакать, Рома, от того, Рома, что я живу с тобой, Рома, в одном практически городе, Рома. Я очень скорблю. Мне безумно стыдно, Рома. |
Я все-таки думаю Вистанция проплатила Роме за пиар компанию, теперь разговоров надолго:) |
чё-то у меня такая мысль что этот ДИСС был записан ДАвненько :)) а тут ФРЕд попался... Стим просто ждал случая :) КОнцовочку только Дописал про ФРЭДА... :):rolleyes: :D |
Цитата:
|
по-моему глупый вопрос кто победил))) СТИИИМММ!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
Роман - открой глаза!! Ты сдут!! Сто пудово!! !!!:D :D :D :D :D |
подождём его 2го дисса и посмеёмся))) |
Стим убрал Фрэда однозначно! Будем ждать второй дисс - Месть Фредди :))) |
У Романа дисс? -по-моему поебень какая-то Стим -рулит, ещё раз доказано, а насчёт того что посмеёмся дальше, да, действительно интересно, чем всё это закончится. |
на хуй это надо?Fred напишет 2 дисс,St1m напишет второй и уберет его еще раз!Безконечная цепь поражений получится!:morj: |
не делай поспешных выводов... :) мало ли фред сделает бомбу :) :bomba: |
вроде Стим сказал.что на 2й он отвечать не будет...нет смысла позорить ромку))) |
Цитата:
|
Стим, а че ты всё дисишь, почему на лирику забил?у тя вроде круто получалось... баунсы для клубов, надо ж чё-т дома послушать, отдохнуть... |
Цитата:
:D |
Цитата:
у тя зеркальная болезнь началась, т.к. свой хер тока в зеркале видишь, написал херовину какую-то и типа смешно епт. кг/ам соси дыру.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ещё и аватара тупая...точно... |
Цитата:
|
муахаахаха! советую Фреду не батлить со Стимом :))) уровень абсолютно разный.Фреди! не позорься ! Просто смерись ёбт. Стим одназначно рулит !!!! |
мда .. я тут почитал всё что было сказано.. Люди конечно убитые напроч !! Прям злоба жрёт!!! На Стима гонят.. а сами реально салаги !! ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ КЛЁВЫЕ - ТО ДОКАЖИТЕ ЭТО ЁБТ !!!! СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТИМ ! Если не можете - тогда нахуй рты закрывайте ! Не позорте себя !!!! только языками чесать умеете, черви !! пока вы тут гоните, разъебаи - стим вас на пол мира гавном обольёт ! Над вами даже преБалтика смеётся, смеётся и плачет ! фррр |
Цитата:
))))))) Я плакалЪ. Какие же мы объективные. |
вы считаете что стим классно читает? :) сочувствую пацаны... :) |
Цитата:
рэп с отсутствием стиля и техники не рэп а хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |