![]() |
Парень из Спб не вкурсе наверное, что такое дисс... То, что он наговорил под лиричный семпл... что угодно, но не дисс. Смит(стим) мог бы и получше. имхо:o |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
st1m начитался Удаффа итд..теперь копирует комменты от туда прянмо на Хип-Хоп.ру.. Молодец Фред..Стим как всегда..хрен че с читки разбереш...я также могу зачитать..поспорим?? Стим.. :) давай я зделаю копию твоего трэка зай а? :) или крутой дисс на тебя...но ето слишком много чести будет для тебя..тыж его запишеш на все диски что у тебя есть и слушать будеш перед сном каждый день да и зарядку ртом под него будеш делать вместе с жопачпоком Драго! :) :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
раз ты так можешь зачитать, почему же ты не выиграл хотя бы батл на хх ру или до сих пор у твоих треков нет такой скачиваемости...может ты просто гонишь? все эти дисы пародия, батлитесь в реале фристайлом, вот там и техника и стайл... почему-то смутно верится, что кто-то сможет со Стимом в этом поспорить, на этом форуме тока Y.G, Reциdiv...ну может я)остальных исполнителей либо не знаю, что о многом говорит, либо не считаю исполнителями... П.С пиши без ошибок, а то как-то неудобно, вроде солидный чел и всё-такое...и читать, говоришь, умеешь.. |
@mc alex Всего Писем: 219 Дата Регистр.: Apr 2004 Откуда: Wiesbaden/65307 uberi ot tuda vot eto "Wiesbaden/65307"!!! u nas tut takih kak ti net! i vobche ti o4en' nu uzh o4en' strannij paren':rolleyes: |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
то, что массам нравятся такие парни, как стим говорит только об одном - как низок уровень развития молодёжи. парни, у вас ГЛУПЫЙ реп :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Rhythm_J Как хочу так пишу могу вообше без гластных писать если захочу такчто пшл н хрн :) поди разбери..а ты стиму просто очко лижиш вот и все....не даст он тебе пососать его мизерную пиписечку..не бойся НЕ даст...он ТОКА таким как ДРАГО дает..Педикам :) 2An_One с тобой все монятно родители насекомые и в детстве тебя придовило машиной..можеш успокоится 2стим и пидерасики появились! Стим и лаав ююю! хочу лизать твое очко вечером и днем! давай поженимся а? :) :skaldust: :skaldust: :skaldust: Mein Kampf :) Hitler Kaputt!! :) |
Цитата:
|
Стим а как давно ты евнух ?:morj: Не ну просто голос у тебя пиздатый )))))) |
i1 ну у тебя уже по подписи понятно что ты наглухо :king: отгладь пинджак-скоро сельская дискотека:kiss: |
Цитата:
Вот поэтому народ качает Стима а не вас девчёнок.... ПРОСТО СМЕРИТЕСЬ С ЭТИМ ИЛИ ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ! А Стим это НОВИНКА которая разбовляет серый и однообразный хипхоп ! :p имхо |
2немецкий мажор А ты просто новая жопалиска стима! :) ты просто сушествуеш для того чтоб язык поглубже пихать етому тупоголосовому пидерасимуссу! :guinda: |
Цитата:
у тебя кстати по голосу понятно, что ты ":aseli:" :black: у нас модно в тренировочных костюмах и ботинках ходить сейчас :black: :black: :black: :black: передай, пожалуйста, привет ту биг эл гей :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
i1,да,сожгли потому что она вместе с дедом сьела твою маму новорождённую:kiss: |
Цитата:
стим пиздатый не потому что он мне подарки каждый месяц пресылает а потому что вас всех макрощёлок граматно ИМЕЕТ !!!)))))))) вот и весь расклад Ты просто на другой стороне реки чувак |
И че теперь обосратся и целовать твои ноги? :confused: |
Цитата:
|
не буду ставить тебя в тупик вопросом о том, кто такой ленин :black: :black: :black: |
Цитата:
кшна, пиши как хочешь! хуже не будет ;) а за Стима я не заступаюсь, он и без меня не плохо справляется, да и в защите не нуждается, просто от таких волшебных идиотов у него рейтинги растут, он на основе вашего бреда очередной хит запишет... и за меня ты не беспокойся, рэпом я давно занимаюсь , и научился различать ГОН неудачников от перспективных баунсов, и дело даже не в этом батле именно, я думаю, если бы Стиму дать поработать с недельку, то вышло бы лучше, но лучше не надо, так как просто нет противников...так что...извиняй З.Ы кинь ссылочку на твои песни если не сложно, ну уж очень интересно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |