![]() |
Стим - Я Гей Название: Я Гей Читка: Bones feat KpoXa(Никотин) Текст: KpoXa Минус: Сами Знаете :) Комментарий: Удачного прослушивания! Против Стима ничего не имеем - просто попался под руку © Никотин Скачайте - Как минимум настроение прибавится Добавлено через 2 минуты Блять не туда запихнул :( ну пох... пусть сдесь остаётся |
1 нах |
ща заценю) |
Да ну нахуй, не понравилось |
Качает |
прикольно |
З.Ы я не скачал |
Цитата:
|
ну и звучание)))))) Добавлено через 2 минуты зажимы, фалосы, ошейники и плётки:D:Dесть ещё там приколы каэш)) ну так, можно послушать для стёба)) |
Вложений: 2 нормально :) на мобильнике неплохо звучит кому интерестно, можете текст почитать |
Цитата:
|
Ты не первый кто постебался с етой песни. |
Цитата:
Цитата:
http://dump.ru/file_catalog/401723.aspx может кому надо для коллекции |
Вы бы лутше что то новенькое делали, а не стебались с альбома которому больше года и которого уже никто не слушает ;) |
Цитата:
а этот трек оочень давно хотели закончить, как и сам сборник, но никак руки не доходили... вот как-то настроение появилось - решили сделать :saint: |
Цитата:
|
Пиздато))))));) |
ха=) ттекст прочёл.... ничё поржать можно))) трэк скачаю щас приколю пациков)))) по блютусу пойдёт полюбому))):p |
интелектуалы:tomato: |
прикольней было бы если под свой минус заебашили))) а так трэк просто шуточный |
ну что-то незнаю, как-то... лучшем чем-нибудь стоящим занялись :) :horosho: |
текст пиздатый а читаете хреново. Всёравно прикольно!!!! |
прикольно бля пиздец повеселили |
Хуйня! :bad: |
звучит так, как будто афтар признался стиму что он гей. запятой не хватает |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |