![]() |
Стимул для РЭППЕРОВ(МС) Есть тема в которой мы спрашиваем какие нужны рэппера на Лэйбл, а тут я хочу чтоб люди сказали, что нужно им для стимуляции их творчества,что нужно мс от лэйбла, думаю РР будет интерестно знать как думают форумчане. думаю этот вопрос интересен как и участникам форума так и самому лэйблу РР. (давайте отнесемся к вопросу серьезно) |
Дак о каком стимуле идет речь вообще ....вы че одумайтесь прежде чем говорить глупость??? В этом деле Просто надо быть ИНДИВИДУМОМ и вот он весь стимул.....а к чему стремится есть всегда .... |
Вопрос стоит совсем по другому, что нужно этим самым индивидумам от лэйбла? вот |
Та ебануться))) Мешок дури и хорошее настроение обеспеченно) А про про-рэп)) В людей никто не верит, или они в себя сами не верят???? или никто кроме них в них не верит???? Неуверенность таланта срущего в уши я слушать не буду! Вам нужны имена переименуйте каго-нить;) |
в этот пост лично мой ум воще не втерся).= эй рэппера! вы шо стесняетесь? а ну говорите че вам надо бля(.= первое есть 1.Мешок дури... 2. 3. че ешо надо? |
Народ въехать не может, чё ты имел ввиду. К сожалению у многих рэперков мозг не способен понять элементарного |
Цитата:
не могут(.= Спецально кто не понял вопрос: новая акция, "кипитишь нигера получается белый, а вот сколько не кипити белого, один хрен нигера не получишь"=.) это так для позеров(.= акция: продай мне душу, и я дам тебе книгу,[умподарю] |
раскрутка пиздатая пиздатое сведение и мастеринг(а не на "и так прокатит") машину квартиру личный самолёт головы стима,сд,шокка и класса вздёрнутый на рее "цао" посаженный на кол ст |
хочу много денег, хочу машину, лифт к машине прям, хочу пожизненный запас пива и гандонов, телки под цвет гандонов в красивом красно черном белье с кружевами, хочу чтобы терпилы сами прихадили и отдавали деньги, хочу диван ахуенный большой 10ти местный и плазменный телек во всю стену.. хватит пожалуй.. короче после этого я подумаю будит ли у меня время записаца у вас:horosho: |
Цитата:
эй ребята с лэйбла! сотрите тут вагоны губазашлепывающих машин понадобятся(.= насчет стима,сд,цао и ст солидарен, они у меня книги покупали(.= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут два вагона надо=.) и еще ты перепутал, я про лэйбльТимати ни че не говарил, с такими запросами только в блэк-пиздл обращатся(.= Добавлено через 3 минуты Цитата:
[есличеребятанеобижайтесьнамоипосты] ни чего личного |
какие тут скромные ребята то |
))))) ААААААааа Пена!!!!! Добавлено через 5 минут Тот кому надо и без стимулов своего добьётся) Лейбл мож кому и нужен, но нужен ли рэпер лэйблу другой вопрос) У меня например в городе вот тока надыбал фестиваль 60 команд, уклон на раскачку зала попсовым мотивом кароч, в прошлый раз типам с сережками в ушах Фу в бит кричали и были готовы фри почитать) вот в этот раз заявку культурненько подали) Пойдем и выступим чё париться??? Какие стимулы??? О чём речь??? Хотите дать студию??? Денег??? Я не против:))))) |
Цитата:
|
Мне от лэйбла нужна студия и машина чтобы приехать на студию делаю хип-хоп для души! |
Согласен с постом выше ! :dovolen: |
два нормальных поста появились! рэпера! ростем! ростем! |
Нужна помощь в продвижении творчества в массы ну и студийная запись(тк минуса сам неплохие пишу), собственно и всё) |
Цитата:
и адекватное требование! |
мне лично ничего не нужно, но догадываюсь что артисту нужно: 1, Студия (под ключ, ...мастер, сведение, бит...., всё вместе) 2, Пиар, сборники, альбомы, интервью... короче ясно 3, Выступления (регулярные от лейбла) 4, Зарплата за эти выступления 5, Разная другая помощь от лейбла ну так для начала |
Я нужен РР. Честно. Плодотворная связь это всегда хорошо. |
1) Толковые условия для работы(достойный аппарат и так же комфортный чилл-аут в студии), доступный в любое время. 2) Команда (администратор, звукорижиссер - индивидуальный, пи-ар манагер, манагер) По сути, все...кому надо тачки, хаты - это будущие Стимы и Шокки, которые тулятся в тему только для бабоса и понтов. От таких долговременного толку нихера не будет. Так однодневки в лучшем случае. |
:krik::(:|:confused::guinda::trumi::seva::ma3im::b oyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boy ara::boyara::boyara::boyara::boyara::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |