![]() |
Канеш будут. Вот только Марк вернется из армии... |
ещё сольник Мута должен выйти........ |
Ну раз Зло сказал "должен" значит выйдет) |
Зло не врёт:morj: |
Павлик, мочи кору!:o |
ага Скут,чё ещё придумаешь после питрасяна?:D ну он смешной |
Все будет ...скоро |
Цитата:
|
фоты абуительные |
Цитата:
|
вышлю канешна! Они щас дома... скоро вышлю... |
Цитата:
|
сегодня точно не получица выслать... тока завтра-послезавтра! Привет передам! Кате тоже пердавай!:) |
Харашо...всем все передам...и ты передай..и высылай... ааааа...это меня уже глюкает....я на работе превращаюсь в плесень и липовый мед!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Не превращайся+) |
Скут,а ролик с модельками ваще руль,даже мама заценила |
Скут,а ролик с модельками ваще руль,даже мама заценила |
Цитата:
когда у вас альбом?:D :) |
ёё! Лови фоты! Тока ни-ни!!! Никуда и никому их не давать, оки-донки? Падонки....:miha: |
Джип! Камуон! Если смогешь, зарахивируй плиз его и вышли на [email protected]!!! Будет волшбно!!!:king: |
Постараюсь,но попозже,сейчас у меня голова другим озадачена, у меня девочка-лучший друг в Новом Орлеане в эпицентре тайфуна,по ее делам бегать, пока некогда ждать пока файл будет прикрепляться где-то с час,попозже |
Ясен пень!!! Все там нормально??:eek: :eek: :eek: |
Бля,Скут,даже в архиве он весит 34 метра,ломает так долго сидеть,я 2 песни общим весом в 9 м. полтора часа скидывал,старый стал-скорости уже не те,единственное может на работу выйду там выделенка,там попробую |
мне ж не срочно! Как только так сразу!:skald: |
Джип, пали че нашел http://www.regnum.ru/news/505841.html Кто из них твоя подруга? Я утолько Сидневу узнал... пр онее Шаба говорил....:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |