![]() |
Ее Катей Пыловой зовут,а то что ты мне прислал- я уже раза 2 точно видел,но спасибо,за суету, да и после этого посчастливилось созвониться с ней, вообщем ГРУБО ГОВОРЯ она сказала,что в новостях все ложь,пиздежь и провокация, сейчас все ровно. |
Слушай,Скут тридцать шестой,мы тут с Мутом вчера подумали и пришли к выводу,что у тебя ролик в ящик не залезет,у меня сестра в пятницу уезжает к вам в Москау,может ей диск со всеми нашими московскими фотками дать,а ты там с ней стрелканешься,как считаешь? Мут,кайфова,хоть сейчас на титульный лист альбома :adiboy:forever |
Не..титульный другой будет+) Хочу картонную обложку+) |
И диск деревянный |
Ну да, муляж+) |
Ага,а проигрователи под деревянные диски продоваться в комплекте будут?кстати на них можно паяльником автографы оставлять-оригинально |
:D :D :D давай тогда смс скинь какой вагон у нее! Я подойду к поезду и встречу ГРУБО ГОВОРЯ диск отниму!!! |
Цитата:
|
Классный альбом,до сих пор слушаю.. Из за него группу свою так назвал Премьера!:D |
Прикольно!!интересно, а какие трэки выделишь с этого альбома?;) ;) ;) |
Группа Премьера?! Кайфова! А как ты тогда её переназовешь после выхода сольника Мута? |
Аня.которая Loop,а ты до сих пор со мной не бщаешься или изменила свою точку эрения? |
Кстати Мут у меня завалялось пара альбомов с картонной обложкой,интересуешься? |
Цитата:
2.Видано-невидано 3.Плечом к плечу(больше всего понравился -хит стопудов) 5.Рэпрезент 17.Супергерои - клёво так Ну вобще все треки по своему хороши,но те которые выделил на плеере слушаю всё время! А насчёт своей группы:ну вот тока начинал,думал как бы назвать группу а тут всё слушаю Стимул - думаю назание альбома заебца,ну и вот такое вышло: можете зайти посмотреть Премьера |
Мне за Притчу обидно,классная песня,все по-моему там здоровски и текст и преподнесение,а ее никто не выделят |
:blackust: Ну ничё мож ето нить когда нить и выделит,просто мне больше всего эти нравяться.. |
Притча! Реальная тема! Жжет! Трави! Санек!!! |
Что тут травить,кстати Мут 2 песни новые выложил с надвигающегося сольника,кто интересуется-заходите в демо музыку, сэмплер также не за горами |
Цитата:
Насчёт притчи - минус там галименький,вот из-за чего не понравилось! |
Зато текст так ДАЛЕКО не каждый напишет,лично я больше внимания обращаю на то,что читают,а не под что,да пусть хоть под хлопот ладош |
Цитата:
ты меня задел очень тогда, не спорю...но я в силу своего отходчивого характера уже все забыла:) :) :) так что если Ты изменил свою точку зрения, то:D :D :D :blackust: :blackust: |
Цитата:
и мне так приятно, что несмотря на то, что с выпуска альбома прошло уже почти 2 года , обсуждают его до сих пор...я думаю, что когда Марк вернется через месяц-другой, ему это тоже польстит;) ;) |
обожимой:o |
Цитата:
|
Аня,да в принципе я любые ссоры забываю как просплюсь,так что? Миру-мир,войне-пиписьки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |