![]() |
Возможно ты прав...хотя жаль...Стимул-хорошая тема:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
я не говорил, что Стимул - хуёвая группа, но в общем и целом слушать такой звук уши вянут... хех, заступники)) Manager, а тебя я вообще не понял. |
рэп гвно, тимул-гавно, нтл-гавно, я-гавно и ты-гавно!:o :rolleyes: |
Цитата:
Вот как ебашит парень из "Премьеры" - Цените |
to Huma... Цитата:
|
Ты труп! СТРОГО! Цитата:
SANCHEZ мудила, на редкость подкованный пидр, ты сука и гнида, ты лох и скатина, ты гомик ебаный, ты сранный еблан, я выебу в рот твоих папу и маму, твой рэп детский лепет, а сам ты не лучше, я каждого эмси блядь выставлю круше, твой друг майкл джексон, а сам ты придурок, ебетесь вы в жопу целуетесь в хуй вы, там на суде майкл скрыл много фактов о том как недавно блядь драл он тебя он дрючил меж пяток и плотно драл вваной, кончал на прическу пробил ухо на хуй, ты малолетка жертва маньяка, тот лунной походкой к сабе зазывает, вот били джинс совращает ебланов и сутки спустя их тела нагибает Тебя все ебут да ты этого хочешь, твой уровень фенов сосет многоточию, фактор два, руки вверх и другие вас всех убью я и труп изнасилую SANCHEZ тебя я вертел на хуе, Ты гавноед, да и ты гавноед, твой сранный альбом это радость придурков которые дрочат на пидоров нудных... Сранный пидр, ебанный клоун... Я желаю тебе сдохнуть... Я тебя ненавижу сранный гандон, SANCHEZ бля, умри... Ты гавно бля, сука сдохни (ты сдохнешь)... |
И откуда така ненависть..в баньку захотелось!:tomato: |
Бля писец, жесть залупа, нужен номер мута, я телефон свой проебал с номером, помогите люди добрые, в его же интересах это;) |
Вова потерял лупу!! |
Ты наркот! |
Manager, неделя. |
Коля с ума сошел! больше музыки ему давать не буду! |
Цитата:
|
ЕБАТЬ КОНЯ В ЖЕЛУДОК И В ХВОСТ И В ГРИВУ! |
|
|
Ваще тема:) ржунимагу....Марк-то как вышел хорошо на фотографии с танцорами в гримерке:):):):)::):):):):):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная вещб!. |
Цитата:
|
ха... чо там может быть хорошего? каая группа, такой и сайт!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
:D :D бля --- ну и ктож был дизайнером или разработчиком ентого сайта? |
Ура, товари щи!! господа!!! у меня афигительное заявление!!!! [FONT=courier new]МАРКЕР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |