![]() |
Где он???? |
А нашел!!! |
Проишэствия!!! Хуясебе! Ацкий отжиг!!! Еп те... Сутки назад есчо вернулся, 28 произошел ацкий отжиг!!! Фотоотчёт с ЙОПАТИ выкладыватцца не бдет! Женя Жжесть!!! |
Брейте ноги! |
Задницу тоже брейте,а то кочегару не видно куда уголь кидать:D |
убейте тему ради Бога) с разбегу) |
Полностью с тобой согласна, Антон!!!некоторым пора в игнор-лист со своими "глубокомысленными" заявлениями не в тему |
РЕЦЕНЗИЯ!!! Первый блин комом, треки записаны в разное время, на разных студиях, что не могло отразиться на качестве продукта в целом, по сему данный релиз скорее стоит расматривать по этапно, от первых треков ("Что я хочу сказать", "Супергерои") до последних вещей ("Мы следим за вами", "Видано не видано"). Путь становления молодой команды из Поволжья четко прослеживаеться, потому не стоит судить строго, все еще в переди... |
Цитата:
Цитата:
Действительно ПИЗДЕЦЦ!!! какая старая история:)+)=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"... кто предал меня проклят..." (c) С. Мо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искреннее рад твоему возвращению!!! Надеюсь еще выпьем!!! Вот кого кого, а тебя не ожидал встретить в сети!!! Ты где сученышь!? |
Цитата:
Бля, два года, как слепой котенок... |
К счастью довольно далеко от тебя, насчет выпиить боюсь без мазы, лечи нервы... Пятницу помнишь!? |
Да ладно, забей... больше не буду!!! |
А больше и не с кем:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но если говорить серьездно, все уже в прошлом, не держи зла, все в поряде брачо, не первый год ведь друг друга знаем!!! Забудем обо всем и начнем жизнь с чистого листа!!! Дружба важнее!!! Да и место здесь не то, чтобы выяснять отношения!!! Love & Peace!!! БРАЧО!?! |
Зла не держу, причин нет... Ты прав не то это место... А несчет дружбы которая важнее... Я уже написал: "... кто предал меня проклят..." Я бы так никогда не поступил... |
Не, ну пиздецццц! Сидят два хмыря на одной комнате на двух компах и разводят хуяту! Пора тему переименовывать в "Че твориться в Чебоксарах"... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |