![]() |
МАРКИИИР! КИШЕР! Хуясе! Ахутнги! Припездывай в максау.. бухнем! ЁЁЁ! Ебать - маркир в интернети! Это ахутнг! Давай впитывай все, губка боб!=)) |
Антон! Прива! Тему закрывай! Тут(здесь) такое мясо началось!? Леха приедет беспизды!!! |
|
>> |
Слов нет...одни эмоции...неожидала от отслуживших в армии людей таких разговоров.Развели сыр-бор, и из-за чего, спрашивается? |
убейте друг друга ребятки!:o :D :D :D |
Лучше я наложу на себя руки, за все сделанное, прости меня Аня, прости меня Леша, и вы меня простите... Я горько сожалею о садеянном!!! |
Тираж распродан? |
БРЕД!!!! Админ, плиззз, убейте тему!!!! сил больше нет:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Это не бред, это СТЕБ!!! Малышь нас зря сразу раскусил!!! Мы постили за одной машиной. Последний пост от Лехи жжесть, переборщили:( Не ожидал я такого резонанса. Наплевали и забыли!!! А тему давно пора закрыть!!! Антон руки не доходят!? Валова прости, хотя нахуй, не ожидал, что тебя так сильно все заденет, ненавидешь!!!, твое полное право!!! Дурачечки. |
to loop Валова, а ты для всех!? "хорошая девочка, честно-честно":) |
Вы спросите ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Я вам отвечу, нам не нужны предметы спора, нам нужны компьютеры и мобильные телефоны... |
Это все элементарно, как секс... |
отказываюсь я в дальнейшем принимать участие в этой ерунде!!! всем на радость сваливаю с этого топика навсегда!!! потому что ХВАТИТ, и все такое |
"потому что ХВАТИТ, или история о том, как друг превратился в жабеныша" - лаурят премии. Клуб мертвых поэтов. Литературный кружок. |
Ацццкий жесткач! Зря вы так... Заройте тему и поглубже |
Эта тема еще жива? |
Тухляк... Флуд один |
тут чисто приват для Чебоксар ---:morj: |
#1"хорошая девочка,честно-честно." #2* #3"ты не со мной и что же..." #4"...вернись, мой друг...мне грустно без тебя...вернись..." #5"потому что ХВАТИТ, или история о том, как друг превратился в жабеныша" #6"потому что жабеныш, так и не стал другом" глас народа...:( Шесть стадий развития отношений "пани" Валовой, в двух частях:) |
ВАС ОБОИХ Я БОЛЕЕ НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!:tomato: И последние пару страниц скоро будут удалены НАХУЙ! |
Maneger, и зачем ты все это сюда пишешь? Не по мужски как-то все это Ты так не думаешь? |
Жесть...:o |
Что за сэмпл в "Видано Невидано" в припеве? Скажите, пожалуйста.:) |
дайте сылу на альбом а то я свой потерял . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |