![]() |
Да, там планировалось Шпалы, Сом и Стимул, но не успели доделать и уже отдали на сборник. |
хочется послушать трэк с капой и с даймом и вообще сэмплер понравился. скоро наверное выйдет. стимул молодцы продолжайте в том же духе |
"скоро наверное выйдет." - ))))))))) Ну а по теме: очень интересно будет альбом послушать, даже несмотря на то, что 6 вроде трэков уже слышал.:) В лучших традициях чебоксарского мелоу рэпа). |
Хороший альбом. Порадовали Карандаш, Дайм (:D) и Прицеп. Несколько треков, конечно, не понравились - какие-то они слишком недоделанные что ли... может, потому что это как раз композиции начального этапа творчества - не знаю просто по срокам, какие треки когда писались... но вообще, альбом хороший - то есть это примерно то, что я и ожидал. Молодой чебоксарский рэп - будущее у группы есть явно. И это радует. |
да ну, у меня дурацкий текст :) |
Dime, по-моему, смайл ":D" вполне однозначен... :) :) |
а мой как? двузначен? :) |
если не многозначен... по-моему, у него бездна значений, из которых не все еще открыты и изучены...:) :)вообще, разговор о смайлах, конечно, имеет непосредственное отношение к альбому Стимула... :) а куплет твой прикольный, хотя, конечно, я даже боюсь представить, КАК ты будешь писать текста для guest-треков через некоторое время, и что из этого будет получаться... |
я сам даже не знаю, если ещё учесть, что на этот ушло три минуты... :) |
харэ флудить, ато Дайм отправит вас всех на море!:D |
Дайму можно уже сольник выпустить. Сколько он участвует в трэках разных исполнителей неучаствует никто. |
и кто это будет слушать кроме Х-Стара? :) |
что там про текст??? Опять ДАймец песню запорол???:D :D :D |
Просьба Дайму-модератору: отправь в бан следующих посетителей форума: Dime, X-Star... :) :) Если свой сольный ты запишешь эксклюзивом для меня, и единственный мастер-диск отдашь, соответственно, мне, то его, естественно, никто не будет слушать, кроме меня... :) :) |
будут слушать. Самокритичность это хорошо.Мастерство не пропьеш. ведь так?:morj: |
нет не так! Кто-то либо стал супер лириком, что за 3 минуты текста клепает, либо пропил...:D :D :D |
2 Ядовитый: У меня одногрупник из Саратова... Вирич... Не знаешь случайно? |
ну, правильный ответ ты выберешь, прослушав этот трек. а время действительно - 3 минуты... :) А теперь - ШУ! СТИМУЛ! В Четверг! Релиз!!! А пока упросите Х-Стара написать рецензию - у него он уже есть |
А модераторы могут сами себя банить?... интересно... а Стимула я ещё послушаю) дайте мне диск тоже) |
2 Scut36. не знаю. а ты сам откуда? |
мАксва залатаглавая:D по-моему:confused: |
Еще понравилась тема вроде 3 на сэмплере. Там че то про телку про какуюту. Как называется? |
называется "Видано-невидано":D :D ь забавный трек, два абсолютно разных куплета:D |
2 Scut36. Ты уже слушал альбом? Как он? я тоже хочу послушать. |
Альбом я слышал в порядке записи каждой песни, на многих записях даже присутствовал:D :D Так что АЛЬБОМ ОТЛИЧНЫЙ!!! :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |