![]() |
Так они вроде на разных студиях писались, выходит что у Чебоксарцев студия говеная. Вот и весь секрет Малыш. |
как раз мы очень сильно парились.... но даже этого было не совсем достаточно :) |
качество материала - на 4+, качество его записи - на 3-. мое мнение... МНЕ СТИМУЛА ИМПОНИРУЮТ! парни - МОЛОДЦЫ! |
Студия-то да, хуевая, но обработать, имхо, наверно и получше можно было. |
Ну ты даешь Малыш! Я сам звуком долгое время занимаюсь. По твоим словам можно в тролейбусные микрофоны читать, а на студии потом сделают качество Басты Раймза. Для любой работы на студии важено качество источника, а фильтрами дело не спасешь. Хотя я конечно же не знаю как там Стимулы пишутся. Но по голосу судя чуть ли не в трубку телефонную:guinda: Как в принципе и у Карандаша в некоторых песнях. |
охуительный альбом,но правда качество звука кое где страдает,но мне это впечатления не испортило!!!;) |
В основном всё, что записывалось в Чебах, писалось в одной и той же студии. Но то, что сводилось здесь, звучит получше отправленного в Москву материала. Вот. |
про качество ничего не могу сказать оно как у всех. материал не сильный...такой нормальный русский рэп:eek: |
альбом ещё не прослушал,но судя по трэкам со сборников альбом мне слушать будет приятно........такой рэп я уважаю........ вобще СТИМУЛ наверно в Чебоксарах сейчас самая сильная команда...... ведь каран уехал, ЭЛ тоже....... |
Прикольный диск... но ещё не слушал :) Слышал от Стимулов пару трэков, могу сказать качество техники читающих выше среднего. |
удевили ребятки!!! не читкой !!!а музыкой НЕ ОЖИДАЛ!!! респект))) |
Так музыку же им делал один очень хороший чебоксаро-московский музыкант... |
X-Star я бы даже сказалне не о написании музыки!!! а окчестве звучащих инструментов!!!и подборки инструментов!!! приятно слышать музыку написаную не на палефании приблежонную к звучанию сотового телефона!!! Вобщем понравилося мне!!!приятно порадывали!!!РЕСПЕКТ СДЕСЯ РАБОТАЛИ!!! |
Очень понравился трэк 10...... по музыке вобще всё в поряде... кайф.... с КАПАЙ правда нелжиданная музыка.... я думал там будет ВУ_тэнг........а услышал баунс....... |
Цитата:
|
Всем цыц, козявки!!! :netuz: |
Альбом понравился! Пиздато! Особенно фьючеры............;) |
Хорошая группа, хорошие песни, хороший альбом! Но одно НО! В песне "Словесное Кунг-Фу" ужасно звучат куплеты Стимула! Голоса скачут вниз-вверх как сумасшедшие! Да ещё звук П страшно бьёт по ушам! Создаётся впечатление, что куплеты для этой песни писались у кого-то дома и вообще не были сведены! :confused: |
трек сводил Карандаш... |
Люди! Помогите пожалуйста!!! Очень вас прошу, скиньте на мыло текст песенки Видано - невидано. Очень нужно... Если есть, не поленитесь плииз... [email protected] |
2Scut36.... Хуясе....спасиб...гений Эйнштейн бля.. я так..прогуляться вышел))) СимпОл это лол))))) О рулит)))) |
Пиздатый альбом.........Симпл,молодчина..........особенно с минусом в видано-невидано!!!!!!!!!!!!!!:cool: ;) |
Симпл,а ты из какой песни сэмпл....спиздил?из французского рэпа? |
Про качество до меня всё сказали...Сразу скажу альбом понравился, правда сложно сказать чем :confused: Марк более глубоко мыслит и пишет красивые стихи, но флоу немного хромает. Мут, силён в читке, а над стихами (по крайней мере при прослушивании альбома показалось) сильно не заморачивается. Музыка неплоха, слышал от Simpl'а и сильнее темы...Творите дальше и больше!!! |
До нас так и не дошел...:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |