![]() |
а мне с альбома понравилось только 3 песни........видано-невидано,плечом к плечу,кунг-фу................остальное лажа |
Жаль что до Пятигорска не дошло вот что.... а Доброе зло понять умом трудно...в одном его посте я молодчина, в другом пижжю сэмлы из французкого рэпа видите ли..... То альбом пиздатый, то всё кроме 3х трэков лажа.... Ты уж определись что ли, так же нельзя метаться то.... А вообще могу сказать что большая часть материала уже с бородкой, что я думаю характерно для любого первого релиза какого там бы ни было (кроме единиц-исключений) коллектива в этой стране.... |
Антошка, ты не видишь какой у него сирёзный аватарчик? Я думаю, что в общении с ним ну жно строго ограничица... до НУЛЯ!:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Аватарчик Арслан по спецзаказу делал я знаю :) |
Симпл,ну во-первых про сэмпл я сказал спиздил в хорошем понимании этого слова,или как понятней выразиться ты у французов этот сэмп взял?:D :D :D во-вторых......я вообще ни хотел брать этот альбом..думал лажа какая-нибудь..,а взял я его из-за того что слыхал все группы из чебов,а вот стимула нет,ну ещё канечно из-за Карана...ну а потом когда послушал,на первый вгляд альбом ничего вроде показался,а после повторных слушаний могу выделить только 3,или даже сейчас уже 4 трэка:morj: :morj: :morj: :morj: |
Антох, с такими темпами он уже через недельку дрочить на этот альбом будет:D :D :D :D :D :netuz: :rolleyes: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :o :o :o :o :o :o |
Скут и канчать на тебя :morj: :morj: :morj: :morj: |
Эх... мог бы долго объяснять что всяким сумасбродам не стоит так говорить про таких людей как Скут, потому что это как Божий Дар и яичница... но даже неохота тратить время.... |
Очкарику на обложке - респект! :D От такого же бывшего очкарика кстати. |
Паша кстати тоже не носит очки теперь :) |
Симпл,а чем Ленин занимаеться(всмысле работа).....?:confused: :confused: |
ТЫ ДУРАК!!! Тут про Ленина штоли тема?:tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Иди спать... в ГРОБ! |
=))))))) |
:tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: да ладно хули орать то........я же не специально:D :D :D |
И не матерись в общественном месте!:tomato: А вообще хотелось бы больше постов по теме... |
в Рэпрезенте...подача сама по себе понравилась да и читка........как и подобая бурлакая пиздатая.....;) |
ЭЭЭЭ, друг, ты хоть изъясняйся попонятней! |
Рэпрезент на мой взгляд самая лучшая песня:D :D на альбоме |
Альбом сыроват на мой взгляд, не понравилось качество записи. А в целом слушабельный(!) продукт. Понравился трэк с Капой. |
а мне со Злым Духом.....особенно куплет Доброго ЛК................:) |
АК помоему, куплет ЛКея - чушь полнейшая. Далеко ему до Злого.... |
Малышь,ты прав........Злой пока что лучший.........;) |
ПОДЛИЗА ТЫ НЕУМНАЯ:D :D :D :D :D :morj: :morj: :D :morj: :D :morj: |
а почему это я подлиза.....?:confused: :confused: думаю со мной многие согласятся что Злой...один из сильных рэперофф России в плане читки и текстофф.....да и в нарезании минусоф.....это ты скут НЕУМНАЯ:morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Ты, дурак, писал? Или не ты??? Иди играй в лотто и выиграй МОзг, дурень! :guinda: :guinda: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |