![]() |
Зло,а ты видимо и вправду Доброе:rolleyes: Мириться с злобным Скутером дело великое,дай Джа не бесполезное;) ДО КОФЕМОЛКИ ОСТАЛСЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.....:( а я первая на этой странице!!!:D |
Петля,мне действительно заебали вся эта ругань со Скутом.....поведу себя по-умному,уступаю первым:D :) |
могу тебя понять...спорить со Скутером дело утомительное, тем более ругаться с ним...слава Джа, мне пока не довелось и надеюсь не придется;) |
Павлик, то что ты мне тут уступаешь - тебе мозгов не прибавляет:D :D А мне честно гря пох на тебя... Ты глуп. Это говорю я + уверен, к моим словам присоединятся с удовольствием еще 20-30 юзерофф.... Прости Павлик, но это правда... Дай-то Бог, ты згинешь с этого форума и вернешься этак через годик сооовсем другим человеком, как это сделал Великий МиХа :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: прости меня Павлик, чую зря все это писал... (тут идет мысленное послание тебя на хуй)... прости еще раз (..ну ты в крусе:)) |
Скут,ну и хуй с табой......не боясь недели бани могу тебе сказать....ИДИ НА ХУЙ ПИДАРАС.....:miha: :tomato: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
:bath: :bath: :bath: и не говори, что я спровоцировал:D |
ЭЭЭЙЙЙ!!!народ!а как все хорошо всё начиналось.... мир, труд,хип-хоп и т.д. и т.п. ужас,что же вы так,а?это уже истерия какая-то Доброе Зло,ты действительно считаешь нужным так распаляться и нервничать из-за безобидного Скутера?:krik: |
Петля,ты давай там не дерзи......:tomato: я по твоим словам должен уступать безобидному скуту за то,что он меня послал нах? |
Павел, забыл, что я тебя на хую вертел, че жалуешься? Ябедничать нехорошоо-о-о...:D |
на хую вертел говоришь?:morj: :morj: ты давай так не наёбывайкась....:D :D |
слушай, ну когда ты поймешь, что ты будешь читать мои унижения, пока не исчезнешь с глаз моих долой, чертик бля?:miha: |
[QUOTE] Петля,ты давай там не дерзи...... [/QUOTE Опаньки:eek: давай ты на меня собак из-за Скута спускать не будешь,ладно:confused: умываю руки...:mad: :mad: :mad: |
пойду поссу - ка... |
вы - лучшие =) |
Симплушко, когда трек мне вышлите? |
А мне Марк сеня написал!!! Уже "дедушкой" успел стать...27 сентября приказ об увольнении!!! :D :D :D блин,даже не верится,что он скоро вернется и что прошло почти 2 года с его отъезда...:) Круто!!! |
Пет-ЛЯ! Пиши сюда че он там пишет, наш ДЕДУЛЯ:D :D :D :D |
Антошушко, спсибо за заботу)) уже передали Даймушке через Денисочку Григорьевушко)) Так что всё в ажуре) |
ну ясно тогда все с вами...:o |
:) :) :) У Марка все вроде в поряде...только он обижен на то,что ему не пишут...в Грозный он не попадает,как написал "к сожалению"...Видимо зае... в своей части совсем. Пиши ему,Скутер!!! |
и еще он рассказал, как его бедняжку из клуба турнули...теперь он не вылезает из бронежилета и не выпускает из рук свою "стрелялку":) Бедный, бедный Маркушко-дедушко...соскучилась..хочется его увидеть:rolleyes: |
я тут смотрю вы вообще волю почуствовали бля...:D :D :D :D |
Павлик, ебало захлопнул!:miha: Петля, на старый адерс писать? Вероятность, что письма дйодут? Просто, как я понял, ему 3 гигантских (!!!) моих письма нихуя не дошло блядь! Вот у меня и с расстройства жедлание писать и пропало.;( |
Пиши на [email protected]!!!и кстати вероятность того, что письма не дошли очень большая!!!до него 5 моих писем не дошло, а он думал, что я просто забила на него!!! совет: пиши заказными!!!!вероятность того что письма дойдут увеличиться процентов на 70, я проверяла!!!:) :) :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |