![]() |
Stinger - СтопВойна Меня довольно сильно задела тема ситуацию на территории Украины и вообще я решил задуматься над тем,почему люди воюют и так грызутся за власть!Это подтолкнуло меняна создании новой песни и снятие по ней клипа.Вот в принципе то,что из этого получилось!надеюсь,вам понравиться. Ссылка на видео(ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=SNz3TglJK4o |
ебать копать:p:p |
всмотрись в фразочки |
ад |
|
ахахах. бедная женщина. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/26/8536854253364b03f8.gif |
Бля, я думал мой кореш Стингер вернулся на форум, а тут защекан какой-то 95го года свой политический реп нам решил показать :bad: |
Чтоб тебе яйца отрубили тупым топором, ебаклака, блять, бессовестная. реперки совсем уже ебанулись. че ты вот наснимал, а? хули ты тут наснимал? |
ТЫ СВИНГЕР БЛЯДЬ Добавлено через 1 минуту 23 секунды ЗЛОПОЖАЛОАВЬТ НА ХХРУФОРУМ |
Надеюсь ты так шутишь афтар... Показать скрытый текст
Всмотрелся в фразы:o
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Бля а вообще надо закон издать.Чтобы подобным микрофоны и прочую ебалу для репа не продавали... |
Уёбывай с таким стаффом, Хуйло. |
Цитата:
Я чёта хотел сначала откомментить, но показалось, что толстота. Если иначе, то у парня не все дома, хотя чё с укропа взять. |
Цитата:
|
что это блять было только что?:eek::facepalm::morj: |
сука, такой ник позорит |
С таким голосом только в туалете "занято" кричать:| Попробуй себя в другом жанре;) |
Бля, в эту тему заходят на стингера попалить, все думают он репчиком возвращение своё на форум решил отметить,а тут такая ебала. автор смени ник,ты тут нахуй не нужен:horosho::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаный стыд :| |
Блять, откуда вы такие беретесь? |
Блядь и не стыдно же такую хуйню делать?????? |
Мне ровно на 1:00 так стыдно стало, я даже голову под одеяло спрятал:facepalm: |
:|:guinda::facepalm: пойду лоика лучше послушаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |