![]() |
StiP [За_полк] - American System battle2 - "На арене" |
Ооо ! Хороший трек, понравился ! Ещё один интересный МС на этом баттле :) |
в целом хорошо, прикольные строчки есть, читка класс, раскрыл отлично, рифмы не понравились че-то только, строго в следующий раунд |
Приколол трекан... Оч даже хорошо... Зачитон класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вверх |
КАЧ:horosho: |
Не лучшии трек Стипа, но дла отбора поидет... Эмиль, а где можно треки вашеи группы скачать, слушал теба с флэмом на батлах, очень прикалывает... |
Эмиля не качайте!!! Он всех наебывает! Тексты пишет не он (пиздит у меня), и читает тоже не он (пиздит у меня капы и миксует, понижая голос питчем) :D Стип, ты отпиши уже, будешь ты трек мутить или нет. |
Цитата:
трэк Честа на первый раунд - здесь - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126658 |
клевый трэк стип рулит))):horosho: |
ещё... |
Stip-"На арене" Качь!! Считано 4 можно четче Тексток простой без заморочек Минусок порадовал вообще. Общие:5 Chest-"На арене" Арена мама- Просто божественно. Считано 5 Тексток круто. Минусок в пизду минус Чест заредил ваще круто. Общие 5+ Треки пиздатые. а да еще тема ап:) :bokal: :bokal: :bokal: |
на 4:cool: |
Цитата:
А бля! сейчас меня и от седова погонят!:D :D :D :D я только один сплошной негатив разношу..:D :D :D :D :D :D :D :D :D а мне пох*й:p :p :p :p |
всё заипись только минусок простоват но всё равно пиззздддааатттоооо:king: |
только приехал в город, что там с батлом? отписываем ещё кто качал :p |
пока ничего с баттлом, сейчас скачаю тебя и Честа, Рому уже давно слышал! Зацени наши трэки ))) Мороза и Ореха, они в подписи. |
Хороший трэк, в стиле, проходной |
ахуенчиком |
на пятёрочку :horosho: |
Ровненько..со вкусом));) вообщем хорошо |
вставил трек не плохой всё как всегда на должном! |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |