![]() |
StiP[За_Полк], Ru лиш Жёлудь, OneTone (Kантора), CapelL.A.[За_Полк], Сид (Буримэ), ЭйБи(C.O.D.), Chest[За_Полк] - "Разумные Сомнения" download Вложений: 1 StiP[За_Полк], Ru лиш Жёлудь, OneTone (Kантора), CapelL.A.[За_Полк], Сид (Буримэ), ЭйБи(C.O.D.), Chest[За_Полк] - "Разумные Сомнения" музыка, сведение - CapelL.A. ссылка на mp3 160kbps - http://polk.pdj.ru/tracks/207394.html обсуждаем, отписываем... трэк записан около года назад, только сегодня был сведён! |
1ый нах))) |
2-ой! Добавлено через 32 секунды Долго сводили трек))) |
ща втяну к себе на ЭВМ |
ммм...Капела продакшн...строго ща качну! |
Охуенный! ТРЕК! |
охуенно:horosho: продакшн заебось ващеее:bomba: gangsta shit! this is life! |
Всё на высшем уровне :horosho: Минус :horosho: Понравился трек) |
Охуеньчиком:horosho: ребята как всегда на высоте:king: |
интересный трек такой в стиле "старого репачка":dovolen: |
отписываем кто ещё скачал!!! |
сведено классно! трек хороший но тяжелый какой то :meat::horosho: |
Люблю их музыку:rolleyes: |
Капелла ну ты мастер саунда и минусовок,трек супер!!!!! |
Я тебе камент в аську отписывал))ща так лень заново))) |
супер минус! отличная работа, а вот эмси не все радуют Капелла вообще не запомнился, о чём его куплет-то бишь был? Стип, как ни странно не плох, сиськи писькии и маты сменились на что-то более интересное - вперёд чувак Жёлудь лучше всех, текст, читка., запоминающаяся манера. плюс смысл - красиво Ван тон вообще не понравился, какой-то детский лепет, не интересная рифмовка Чест чё-то подрасстроил, ну не может же чувак всегда быть красавцем. как-то невнятно, текст слишком личный, не очень вяжется с общей концепцией Сид понравился, вообще вроде всё в поряде ЭйБи совсем не понравился. какая-то фигня бессмысленная Общий смысл улавливается, кто-то просто не уловил) кто-то ещё молод просто) Хороший вобщем трек это субъективное мнение, прошу не обижаться мир |
Цитата:
людям сложно пару кнопочек, или клавишой мыши, щёлкнуть:( я тебе всё отписал, ты всё знаешь как бы...и тема, ты понял какая, сам знаешь в чём там и где какие косяки...ну ты знаешь и так что всё ок... :(:(:( |
Качаю! Минус Интрегуюший,Хороший фит!Гэнгста Шит,хочу отметить что капела блестнул в этой композиции |
:horosho: |
:horosho: |
толпа народу делает мясо :meat::meat::p:p пол дня качаю головой с данной записи,ознакомится стоит бля :seva: |
В основном понравилось ... а вообще, грузнячковый такой трек...лирика чтоли ёпты иль яёт тип того |
прикольный трэк:D:D:D:D:D:meat::meat: |
Отличная репчина! Капелла мастер ихмо! |
Чё хочу сказать...Стип - нормально, но из себя ничего не хотел вытягивать! 2 последних человека - нормалек......ЭйБи - Лучше всех, Чест - как обычно..! Середина трека - прогнила.... между словами паузы в секунду - ооооооочень не красиво + портит впечатление + показует на малый опыт!...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |