![]() |
StiP(Забытый Полк)_Сибирь-"Я думаю об этих днях" feat. Елена Даль StiP(Забытый Полк)_Сибирь-"Я думаю об этих днях" feat. Елена Даль Качаем!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/z/zabytyj_p/zabytyj_p-ja_dum...njah-2.mp3 жду комментов |
не понравилось... больше всего не нравится как ты читаешь.....то ускоряешься то замедляешь..... я понемаю что это стиль у теа такой ....но не по мне это!;) |
... еще мнения!:confused: |
Stipdog, молоток! Очень сильный трек. Великолепно по русским меркам сделан звук - в каждом такте чувствуется серьезная работа. Очень правильная аранжировка: нет обычной для русского рэпа зацикленности, все развивается, все интересно. Женский вокал чуть подкачал, но все же на нашем уровне очень хорош. У телеги есть настроение, свой attitude. Никакой сраной клоунады. Stip, respect.) |
ща проценим |
ага жду:D |
вокал пресный/ считка своеобразная/но в этом то и её прелесть/я бы больше замарачивался над произношением оканчанией и самих интонаций /как бы делаю их более чёткими/ хотя иногда расплывчатые тоже звучать ништчк/но не всегда |
Карабисс... где твои комменты?))хех:D |
Лира: Где-то нравится где-то нет... Вокал: не нравится.. ну может если потише бе зделали то понравился х знает.. душевный мне вокал нравится а не звонкий.. Минус: не мой... Вкусовые качества тут у нас раздваиваются.. так что 3-ху.. ставлю... |
кстати второй куплет Хорош.. в начале самом четко так душевно. Rim .... ... |
тебе не кажется что песенка попсовенькая немного..получилась?? |
Ну ты в своём стиле. Любите вы не под своё!!!! В принципе понравилось.:) А Минус это Jay-Z feat. Eminem - Renegade:D |
:D |
да мы любим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |