![]() |
Стиш(9PRO)* & ТИДЖИ - Only You (Winter 2010) Стиш(9PRO)* & ТИДЖИ - Only You (Winter 2010) Вот такая добрая песняка :inlove: Битбокс - Лёшка ТИДЖИ Первый куплет - Дёнька Стиш(9PRO)* Припевчик - Лёшка ТИДЖИ Второй куплет - Лёшка ТИДЖИ Качаем/Слушаем :saint: http://rghost.ru/3496858 |
хороший трекан,оба зачитали впоряде,но Лёшка поболее чуть вкатил) минус хорош,привет могилёву,сосед по комнате земляк твой) |
Спасибо большое))) Мне Лешка тоже намного больше нравится)))) Оо,земляку тоже привет))):saint: |
Хороший Такой Тречо Да.Хорошо Зачитались Молодцы_)и битло в поряде |
дурашка:morj: не ну так то на рассабоне слушается,без напрягов оборот с обезболен неграмотен по построению леша хорошо тоже сделал вообщем нормас ребят:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо макс Цитата:
|
первый читака как-то по детски чтоле) такие словечки типо дурашка и т.д.) голос такой же) впринципе ровненько, но немного не уверенно) удачи,молодец) Лёша Тиджи слышно, что поуверенней звучишь) песня в твоём стиле) по тексту ровно всё) молодец тоже Лёша)) припев знатный) молодцы) |
Цитата:
= Атмосферно так.хорошо слушается:) |
минус крутой неплохой трек |
нормик трэк:horosho: припев, "только ты" - в пизду не нужно лучше бы девушка пела, ибо "только ты" мимо летит:( второй куплет понравился, уверенный такой зачитон, плюс читку разнообразил в целом ништяк, молодцы пацаны:muse: |
хорошая добрая лирика:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От души спасиб парни :muse: :saint: |
Первый - ЧитКа Аля-дерЕвя... !!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй - ХорОшо... !!!!!!!!!!!!!!!! В целом Трек мне не понравился... !!!!!!!!!!!!!!!! Минусок зачётный :horosho::horosho::horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи парни в творчестве... !!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Lil'M под такой минус делал охуенный трек, потому ваш кажется слабее у первого персонажа не хватает опыта, рифмовки пытаешься делать такие, что звучат они неуместно припев не понравился Леша пытался эксперементировать, молодец:muse: |
заебись) в своём стиле ты молодец) у тебя очень хорошо получается песенки такие про любовь делать) |
Не люблю любовь морковь всю эту писдец) Хорошего впечатления о таких треках у меня не бывает почему то. Когда слышу,как будто это и не рэп вовсе,хуй знает аще. Ебашьте :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ух ты)) прикольно)))))))))) начало супер))) хочу фит с этой девочкой)) на этот биток))))))))))))))))) 1 куплет)) голос улыбчивый какой то)) красиво звучит))))) припев) прикольно придумал)))) А че это за девочка?)) (я понял, что это кто то из знаменитостей но я хз кто это)) Хороший куплет 2 ) и читка и смысл)) Молодцы, крутой трэк)) Думаю девочке которой посвещено понравится)) Люблю такие трэки)) молодцы) |
|
Трек ровный)сделали с душой:muse: да первому опыта не хватает...всё будет;) Лёха уже получше:muse:ее бит хороший:bomba: Молодцы) старайтесь:saint: |
минус реально шикарен=)) Первый как-то не очень вкатил,голос не понравился,по тексту неплохо, второй уже лучше=) трэк на 4ку слабую=) в общем молодцы! заходи в припись=) |
первому читаке надо дикцию тренировать. второй норм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |