![]() |
и правда добрый песняк:dovolen::dovolen: хорошо сделали, молодцы :) |
Цитата:
интересный вопрос что за певица) надо бы и самому подумать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
речи нет Стиш |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо братан) |
Да нормально все - еще немного времени пройдет - опыта наберутся и все будет ништяк :) |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший тречёк Лёша, хорошо ложится на слух, приятно:horosho: |
Еееееееееееее) прям под насторение дал ссылку, чисто зима) на лиричку прёт... сведос нормальный, текста хорошии у обоих, оба зачитали хорошо, молодци ребят, скачал трэк... токо чувство такое что у второго качество похуже или кажется.... но это в жопу, молодци) понравился трек... мир вам:guinda::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня на куплете качество похуже) спасибо за такой коментарий, рад, что попали под настроение) |
хорошо всё, душевненько) но не моё |
Цитата:
|
Припев не многословный такой))))))))))) "Только ТЫ")))) На самом деле что первый, что второй не айс... Но и и не говорю что плохо.... Такой спокойный трек.... Нормально вообщем.... Чуть выше среднего...:) Удачи вам.... |
ништяк трек :horosho: второй эмцэ больше понравился, но первый тож неплохо сделал, удачи в творчестве ;) |
минус красивый :horosho: Стиш - когда слушал, улыбался, очень всё наивно так, но, сука, в хорошем смысле... как-то беззаботно и чисто, не испорчено, не запятнано) Тиджи - недурно в плане посыла, очень хорошо на бит лёг. но распевочки не очень. |
текст хорош :horosho: первый по читке не зацепил... припев прикольный) второй впоряде, отпишись в лс для сотрудничества :cool: удачи в будущем!:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись расслабон |
Цитата:
|
На репите гонял данный трек у Лил Эма) У Стиша интонации не понравились что та совсем) Лёха интересно прям так застелил, нестандартно оригинально, понравился :horosho: Ну как бэ после Лил Эма не совсем то пацаны) :) |
местами наивные такие строки есть , но ... вам удалось создать предновогоднюю атмосферу в этой песне , а это самое главное :) зачитали нормально оба) хотя можно было бы и получше ... во втором куплете напевки мне кажутся лишними ... в общем 4-\5 P.S. https://www.hip-hop.ru/forum/frankk-and-m-kealien-bosonog...1071724386 забеги сюда если не трудно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коп,от души спасибон))Твоё мнение как всегда,для мя огромное значение,буду работать)) :horosho: Цитата:
|
Сведение хорошее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |