![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:horosho:Благодарооочкаа) |
Припев мелодичный но банальный... По читке нормально, рифмы слабые, считаю что если не умеешь петь лучше не петь... .... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
|
Цитата:
Блеать,насколько ты меня хорошо знаеш)я сам поражаюсь) ладно Алексейка щяс послушаю) https://www.hip-hop.ru/forum/paramon-dima-nickname-artyom...-a-339721/ забегите сюда взамен) |
хороший трэк)) добрый такой)) люблю такое)) битбокса мало) я сначала думал что весь трэк под его будет)) |
хорошо так сделали ) 2 больше понравился |
спасибо ребят) |
аааааааа минусярочка:inlove: хаха первый добро но банальненько) крутых фраз бы подобавлять и уверенности);) оооо тиджи крут прям)))) разнообразно) напевочки прям в тему!!!)) оч понравился)) когда тише говроишь: душевно ууух:dovolen: интересно с тобой биЦЦа будет на батлфри:p)) припев хехе:dovolen: добрая песенка)) молодцы парни)) люблю такое)) |
спасибочки побьёмся) |
От души так))) первый эмцэ хорошо так)) "только ты" -не надо. я лучше бабу послушаю. пение парня не к чему. да и как то не понравились интонации его.имхо. но главное чтоб с душой. а так довольно таки. |
хороший трек получился... молодци!!! |
спасибо парни) |
С душой:inlove: Пасиб) |
отличный трэчок, мнe очeнь нрaвится. |
https://www.hip-hop.ru/forum/dudnik-ft-v-l-vitalik-na-rai...ki-338237/ Привет!зацени трэк,жду комментов))!! |
Цитата:
|
местами по рифмам слабовато, а так, легко легло на уши) |
Цитата:
Всегда приятно,когда отписываю по треку те люди,которых с огромным желанием слушаешь) |
в припеве зря только ты вставили. а вцелом лёха больше понравился, нормально сделали ;) |
Цитата:
Пасибоооу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отличный трек, битос вкатил :horosho: |
хорош :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |