![]() |
Стиш(9PRO) - For you (2010,Dubstep) |
Ну начало канеш затянулось) И минус тихо играет, голос по ушам пиздец как ебашит!) Текст ништяковый, зачитано нормас, местами интонации не понравились.... https://www.hip-hop.ru/forum/kpax-easide-pri-uchastii-ses...1071497651 шлепни тоже!) |
Спасибос))) |
минусок по нраву!:horosho: нормальный такой трэчок:dovolen: зачитал хорошо;) тексток понравился:) кинь минусок в личку;) |
все сидел и ждал когда ты закончишь пиздеть и делом займешься. зря такой минус взял, он мне раньше нравился. ну а так нормальный вроде трэк:rolleyes: а ,щас дослушал дло того места, где погромече начал читать, там уже получше Добавлено через 1 минуту 33 секунды смех у тебя нервный какой-то, я аж чуть слезу не пустил |
Мужик минуском поделись .. трэк от души , сам знаешь что ахуенен :dovolen: |
c началом перебрал) минусок пиздат да) трек пиздат скачал) |
Цитата:
Цитата:
находите и скачивайте:dovolen: |
не плохо кстати молодец)чуть больше напора в падаче и все ровнячком будет друГ) |
кайфово, мне, нравится, классно, передал эмоции, от души. Текст и исполнение, на высоком уровне)))Классно, что сказал в конце спасибо за всё, это очень красиво и правильно, на мой взгляд. Забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/dise-mesta-334476/ |
не понравилось че то. изза минуса. зачитал не плохо)) 1.51 ЧЕ ЗА ПИСК??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят,спасибо всем за отзывы,очень приятно,буду работать ,стараться,просто от души писал......мало таких у меня треков...:saint: Спасибо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахах интруха весёлая, но не правдивая, не согласен! с интонациями капельку переиграл, капа громковата, портится впечатление с душой сделал, видно кросавец |
Цитата:
Цитата:
Спасибо,приятно очень)) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды я ее капу сводил, только она не в курсе :zooninja: |
Цитата:
стыдно быть должно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
заебок трек, мне понравилось |
Цитата:
Цитата:
|