Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Стиш(9PRO) ft. VAN(9PRO) -Лето (https://www.hip-hop.ru/forum/stish-9pro-ft-van-9pro-leto-312449/)

Denya Stish 12 июня 2010 21:46

Стиш(9PRO) ft. VAN(9PRO) -Лето

Вложений: 2
Лето.....но порой оно не всегда такое хорошее и теплое,каким кажется с виду....
Вообщем немного лирики:inlove:...

http://webfile.ru/4549308
На хост чуть позже кину)

disa zakon 12 июня 2010 21:50

Тут была критика

229 KonTrusT 12 июня 2010 21:52

Просто пиздец как невразумительно *(((! Обрезанные жидки (!":tomato:

O'Neal 12 июня 2010 22:21

Отличненько - понравилось - капу бы по громче , и женский бы вокал сюда бы ))) будет мууааа)

Denya Stish 13 июня 2010 00:29

Цитата:

Цитата от GranD KonTrusT (Сообщение 1070351358)
Просто пиздец как невразумительно *(((! Обрезанные жидки (!"

:p Спасиб))) Голос не выбирают)))
Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1070351604)
тличненько - понравилось - капу бы по громче , и женский бы вокал сюда бы ))) будет мууааа)

Спасибо огромное)))))

МС Золотой 13 июня 2010 02:01

Цитата:

Отличненько - понравилось - капу бы по громче , и женский бы вокал сюда бы ))) будет мууааа)

комменты уже в цитаты пошли?))))))))))

слабовато ещё но потенциально)))

L.K. aKa Iron Jaw 13 июня 2010 02:02

хороший такой трек,эффекты которые присутствует понравились,с ритмикой в нескольких местах косячки были,но в целом намана,люблю лиру:)

0динокий 13 июня 2010 02:13

ну так мельком послушал, техники не хватает немного, капа тише минуса вроде звучит и приходится вслушиваться, а это не есть айс.
Удачи в дальнейшем творчестве. :horosho:

Denya Stish 13 июня 2010 02:20

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1070353064)

Приятно очень видеть комменты от человека,чьи треки ты слушал,до того как еще читать начинал))Спс большое=)

Цитата:

Цитата от L.K. aKa Iron Jaw (Сообщение 1070353067)
хороший такой трек,эффекты которые присутствует понравились,с ритмикой в нескольких местах косячки были,но в целом намана,люблю лиру

Спасибо огромное,приятно)
Цитата:

Цитата от 0динокий (Сообщение 1070353103)
ну так мельком послушал, техники не хватает немного, капа тише минуса вроде звучит и приходится вслушиваться, а это не есть айс.
Удачи в дальнейшем творчестве.

Спс=)

...Mess 13 июня 2010 02:20

совсем неплохо..
по ритмике порой мажешь..или сведение такое..хз..те места, где интонациями выруливаешь лучше бы голосом брал более..
а так, мне понравилось..приятно на слух..второй мц увереннее читает..перспективные парни;)

Denya Stish 13 июня 2010 02:25

Цитата:

Цитата от ...Mess (Сообщение 1070353131)
совсем неплохо..
по ритмике порой мажешь..или сведение такое..хз..те места, где интонациями выруливаешь лучше бы голосом брал более..
а так, мне понравилось..приятно на слух..второй мц увереннее читает..перспективные парни

Спасибо большое,дельный совет))))Ещё раз спс,буду работать)))

O'Neal 13 июня 2010 03:16

Цитата:

типа того)

isaix 13 июня 2010 03:29

вааах это же мой судьяяя на гродно баттле) По ритму не очень, а так трэк хорош.

таурин 13 июня 2010 04:02

ну так, средне...на перебежке с бита слетел, интересного в трэке для себя не нашел...

Dr. Hannibal Lector 13 июня 2010 04:08

Хорошо так!!
Правда с ритмикой косяки...выскакиваете!!
Первый больше понравился...рифмовочки получше...
Эмоции верно подобраны,прочувствовал!И припев вот как-то кусками понравился!))
А так 4 думаю можно поставить!))

D`sad 13 июня 2010 04:45

Цитата:

Цитата:

Браток ты сам хуйня, молчи.

Стишку:
Стишок тут понравился, тока стиш че за хуйня там с перебежкой? Ваще мимо. Так круто. Ноты тянешь так прикольно, чуток интонаций добавь. Ну это я уже придираюсь)) Кстате вот тебе говорю прямо, без базара ты самый лучший в плане рифмовки из 9ПРО. Похуй, что у вас так не принято говорить, но это тебе для справок) Голос нравится твой! Молодец вообще.

Вану:
По исполнению перебежки мимо. В общем зачитал ровно, косяков в исполнении кроме перебежек нет. Но текст - ПРОЗА. Хотя нихуя, есть пару рифм на глаголы, ну это думаю ты сам не хотел, оно само так случилось. Я хз, в таком случаи, пиши белые стихи, издай сборник. Щас рэп в России уже на нормальном уровне, и даже квадратную рифмовку почти переросли, но текст прозой это блять 19 век. МИР
Трек понравился! Душевно!

the_type 13 июня 2010 05:34

Минус очень красивый...очень понравился...и я бы с удовольствием сделал нанего что нибудь
Вот в начале "лето" и т.д. как то вяло...хотя бы эффект какой нить наложили..и бэки тут выпадают...слушать сложно, и напрягает сильно....когда задыхаюсь что то как то не так звучит...
1 мс - перебежки которые есть маленькие они не о чем здесь, не катят сюда, текст по смыслу не плох, но основную идею я как бы не усек, хз может с первого раза не понял, рифмы порой просвечиваются интересные
но вот эта рифма меня разочаровала:
Меня ведь не убило время
Только зацепило с боку
ну это пофиг т.к. один гл ничего такого имхо...все равно молодец....это по тексту
По исполнению, эмоционально порой даже очень...но не хватает имхо чего то для того что бы прослушивалось легко и задумчиво, не напора...а хз...наверно уверености....не могу понять...
еще одно замечание на 1.30 или 31 убирается музыка и вы ее убиралисами...и минус как то обрывается из-за этого надо подругому минуса обрывать... удачи в дальнеишем ;)) местами кстати ты мне знакомого мс напомнил - 33
2 мс - смысл построен вроде бы грамотно, интересных рифм особо не заметил, и порои вообще неувидил рифм, к примеру в начале твоего текста, исполнение на много лучше чем у первого, есть интересно построенные фразы но не хватает порои рифм, у тея тоже музыка убирается и у тебя она лучше и мягче как то звучит... порои слышно разность голоса в тэйках, подсодите их не так видимо...а в целом не плохо, интересно подал
Припев: что то он вообще не о чемно звучит, как бы трек называается Лето но я ничего не узрел

О.В. Трек нга 2.5 если по 5 бальной, ожидал лучшего т.к. слышал не раз в пример мс СТИШ говорили что круто делает чувак, и Скандала выграл Аксифрэша вернее ну это один и тот же))) гык))
СТИШ же первый читает????

вообщем парни удачи вам ;)))

Игрок25 13 июня 2010 05:52

Маладцы с имоцыями все как надо.:horosho:

Shel-B 13 июня 2010 07:49

на припеве хорошо, первый более атмосферно сделал, у второго рифмы слишком простые местами, местами норм. в целом не плохо.

KOULD 13 июня 2010 08:01

Bот где как типо пение не понраBилось, а так норм

Leroy 13 июня 2010 08:05

в начале все слова мимо всех тактов,текста неровные какие-то
конец убил:"все твои желания" - :D ну бля,не делайте так больше
ну так на любителя трек,не хватает качественнности в плане скилов

Митька из Поэтов 13 июня 2010 08:30

Биточек крутой прям;)
Интруха хорошая но она тихая чето, многоих слов не ушал..
В целом капу надо погромче .. а то приходилось вслушиваться , а это сильно напрягает!
Стиш хорошо зачитал, иногда выпадал , ритмика у минуса своебразная но мне понравилось.. текст хороший... Рифмовочки есть нормальные!
У Вана голос ахуенен, причем не в 1 раз пишу это....

В целом хороший трек, свели б еще без претензий и улетел бы на репит, пока не хватает)

A.K.M. 13 июня 2010 08:32

Не плохо вышло!!! :):):)

Verum 13 июня 2010 08:36

ну-с душевненько тааак) .но над исполнением еще работать и работать надо)

-=R-Jay=- 13 июня 2010 08:59

Чего то не хватает,а чего не пойму...:|
В целом норм!:o;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
Страница 1 из 5: 12345