![]() |
капа тиховата:black: неплохой трек:black: но чего -то не хватает:black: |
ну не плохо вприноцпи))смысл есть) |
Пасиба-пасиба)) |
Стиш(9PRO) ft. VAN(9PRO) -Лето неплохо парни |
капу погромче надо)рифмы есть. перебежки так норм)смысл есть наверное хз не вслушивался) |
неплохо, есть косяки) |
В общем то хороший трек , но вот над рифмами надо поработать , а так и подал достаточно хорошо |
мунус отличный. читка не идеальна, но если будешь заниматься - все будет :horosho: будет еще что-то, присылай. послушаю с удовольствием :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохой трэк,но есть неудачные моменты;) в целом гуд:) |
Цитата:
|
Хорший трек,очень даже хороший,искренний. Зачитал: в начале не понравилось там где ты отрывками по слогам говорил,во-первых мимо бита,во-вторых ну как то оно глупо выглядело. Рифмы: есть хорошие,но и есть к чему стремиться,перебежки понравились. Минус: хороший но какойто вяловатый моментами. Как по мне капу надо громче сделать. Вобщем удачи тебе. |
капа тихо:( так не плохо:horosho: бит понравился:dovolen: |
вот когда бита нет, по ритмике слетаешь жёстко косяков очень много, в целом но не скажу, что паршиво... вроде чувствуется, что от души писал :horosho: |
Неплохо сделал:horosho:Кто-то писал уже, что вокал бы женский добавить еще:horosho: Удачи! |
Середненько..! ебаш..)):) |
понравился трекан, только капу по-громче надо было делать) а так все норм. |
Цитата:
Я прост хотел сделать подобно тому,что задыхаюсь,но т.к времени мало было,мне даж переписать не дали,трек делали оч быстро,поэтому не оч хорошо все получилось((( Капа это да(((((тихооо,спасибо огромное Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
взамен по моей подписи пройдись.раз сам не догадывваешься |
Цитата:
|
всё нормально, но трэк не цепанул( |
Цитата:
кстати в подпись загляни. |
:horosho: |
хороший трек))просто лирика моё слабое место)))минусочек красивый,всё на уровне :horosho: и кста))заливай на ргхост сразу на будущее)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |