![]() |
Стиш(9PRO) - Остаточное явление (rap-teritorry.ru,round 4) Вложений: 4 Стиш(9PRO) - Остаточное явление (SharpBeatz prod.) Я не ангел :saint: и не Мать Тереза,но кто-нибудь задумывался,что останется нам от детей :(,которые уже в свои малые годы употребляют наркотики...:virt: Скачать/Прослушать с RGHost.Ru (http://rghost.ru/2383417) В сутки от наркотиков умирает 80 россиян,в год-десятки тысяч людей.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Показать скрытый текст
Стаань борзо,что бы выстроить потом свою дорогу, Дааай руку помощи,а вскоре и тебе помогут, Знаааай свое слово,не бросай его братан на ветер, Делай не делай,но через недели ,что нам оставят наши же дети, ___________________________________________ Я Вас поставил на ставни ,но я увы не наставник, Что б покарать так как Сталин,иное время настало, Вы стали словно из стали и вынося все из зданий, Из-за продукта из дали,что для детишек издали, И пропуская по венам,ты видно в чудо поверил, Поведуй-ка мне смысл всей вашей этой затеи, Вы размножаясь в подвалах,где белой дряни навалом, Давай,Тяни порох в нос,видно проблем тебе мало А позже клубы,мажоры,ты новых друзей нашел там, И это блядство дебилов,называешь "наш отдых", Открой свои глаза в кучу с дерьмом ведь настал ты, Просто Вы жизни отбросы,точнее явленье остатка __________________________________________________ ________ Стаань борзо,что бы выстроить потом свою дорогу, Дааай руку помощи,а вскоре и тебе помогут, Знаааай свое слово,не бросай его братан на ветер, Делай не делай,но через недели ,что нам оставят наши же дети, __________________________________________________ __________ Словно как полено бездушное бля поколение, Пока лень вам думать головой,в говне Вы по колена, Покалечила вас жизнь,но пока лежат ножи, Будете вы резать сердце,тем,кто вами дорожит, Доложи давай же и в могилу положи, За свои поступки истребиляешь право жить, Если после ран на теле остаются только шрамы, Смерть-явление остатка после мелкой дозы в граммах, Если даже повезет,то как будто от лишая, Ты оставишь в жизни пятна,лучшего себя лишая, Вот и учесть на судьбу после первой глупой пробы, Выбор делаешь ты сам,извини,но час твой пробил. |
заебись) но голосок был бы погрубее, и я бы прокачался. че в аську не выходишь? |
хорошо вышло,только свести бы это всё,будет круто вообще,припев тихий очень,а так звучит хорошо молодец удачи дальше) |
понравилось...не плохо так... пересвести надо! Добавлено через 1 минуту 12 секунд п.с. чекни подпись |
фотки пиздец жесткие:( растете заебись! припев почему-то домино напомнил;) рифмы по нраву,подачу бы жестче хороший трэк!:horosho: удачи на баттле;) |
свели криво, а так хороший трек! польше чем прошлый раунд понравился. напиши какой рассклад в прошлом был по оцекам у тебя и у феста |
хороший трек:horosho: зачитон впоряде:horosho: идея:horosho: |
нормально так:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасиб ребят,приятно очень))Сводка..ну вот бывает так,кривова-то свели)):saint: |
хороший припеев получился!:horosho: да и трек не плох, только капы можно по громче! удачки |
неплохой трек но косячные перебежки и сведение подкачало(( а так заябись) забегай в подпись)) |
|
Крутой трекан!:horosho: Вот видео в тему http://www.youtube.com/watch?v=78_loMbmKJ8&feature=player_embedded |
Пиздатый трекан получился,ток сведение не понравилось забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/d-max-gangpro-ostatochnoe-ya...1070889299 да и сдай мой трек на батл плиз) http://webfile.ru/4676298 |
минусок прикольный! зачитал прикольно! рифмы есть хорошие,тексток понравился! |
Минус крутой! перебежечки :horosho: Рифмы нормальные:) Пройдёшь полюбому! Раскрыл тему оочень актуально! |
лучшее что от тебя слышал :horosho: раскрыл круто очень, удачи ;) думаю пройдешь |
где наш трэк |
Текст меня очень впечетлил,как по рифмовке в некоторых местах,таки по смыслу По читке канешь еще суховато) я бы поставил тебе За текст 5,За читку 4,за ОВ 1 По работай что бы слушать было интересней и будешь ебашить сурово)) |
молодец)) всё лучше и лучше . |
трек хорош ваще, только действительно акапеллу надо было громче делать:horosho: |
зачитал заебись:horosho: |
Ребят,спасибо всем огромное,очень приятно :saint::saint::saint::saint: |
капц погромче согласен со всем а так заебись вышло) |
Спасиб огромное)))):inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |