![]() |
нормасовый трек, но скучноват на общее впечатление(( |
Бля,спасиб огромное))) |
хорошая бытовая тема,которая косается каждого...бит охуенный... Но читочка пока слабая,текст чутка слабоват,но главное стремление.. Качество мне не оч нравится...удачи! |
Спасиб) |
крики не понравились....надо было разжатей кричать в припеве, и бэков наложить ))) В целом трек нихуевый)) молодец)) ман)) удачи))) в батоле)) |
Бля,от души спасибо..:inlove: |
плеер принимает новый трэк который я буду гонять на репите))) вот это реально крутой трэк!!! ахуенно! правда;) подача ваще пиздатая):inlove: |
Цитата:
|
ритмика прикольная, сразу почему то это приметил) припев зачетный:horosho: нарифмовал хорошо) и идея трека нравиться):horosho: пиздануть чтоле:saint: |
Спасибос огромный)) |
По подачке не чо так, по тексту вообще малодчик, очень даже! :horosho: Поработай над "интересом",что бы удивлял в треках ;) Добавлено через 2 часа 35 минут 25 секунд И вот ещё, по рифмам поднатаскайся ;)Добавлено через 2 часа 47 минут 39 секунд Вы на "Нотке" пишетесь? |
Цитата:
На Нотках писались,я у Дана писал этот трек,ща там зависаем,дешевле)))А откуд ты про Нотки знаешь?))) |
прочитал хорошо, рифмами тоже хорошо приподнёс:horosho: удачи на баттле:king: |
Бит заебись прям,люблю такой стиль) Так пиздато вроде,текст правдив,и харош по построению) Удачи! |
ы) |
Мужик это реально крутой трэк ! Единственное можно было громче каппу , ты в ней как бы тонешь , но это на маниторах , а в наушниках нормально ! Напомнил мне кого-то , но не могу вспомнить кого :) |
Спасибо,спасибо,спасибо)) :inlove::inlove::inlove::inlove: |
раскрытие цепляющее |
тема жизненная исполнение нормально. текст хороший. минус не зацепил. вобщем нормально. |
Парни,спасибо огромное):inlove: |
бля а когда я у тя на баттле участвовал думал что ты хуёва читаешь) оказывается нормана ебашишь... даже охуено) https://www.hip-hop.ru/forum/sneg-do-konca-final-diss-pro-326205/ чиркани пару строк) |
Вот трек красивый, понравился и ведь дело говоришь! |
Спасибо огромное,приятно:saint::saint: |
бей кидай барыг (с) по треку скажу что оооч даже сильно:dovolen: красавчик:cool: |
:horosho: От души спасибо :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |