![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот мне как то не вкатило, ничего личного конечно, но просто как то не так! а вообще трэк хороший, рифмы не говно...подачка слабенькая на мой взгляд...на счет прохода не знаю...но желаю удачи!!! Забегай в подпись! |
Не плохо так :) Думаю, что проход :) Рифмовочки понравились :) Подачу бы поуверенней :) |
Цитата:
|
Рифмы норм, только читка не особо вактила...может из-за дикции:confused: А так в принципе норуль!;) |
Цитата:
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1) Стиш(9PRO), Jocke(ILLegal) Уххххх чувствую сейчас коментик будеет)) |
звучит пустовато чтоль) проход конечно, но хочу во втором раунде услышать побольше разнообразия в технике именно) текст доставил, молодец:horosho: |
Первая рифма не ебически заезжена) Дальше весьма интересно было слушать исполнение, текст же не впечатлил совсем.. Есть хорошие весьма растяжки, единственное тембр голоса требуется еще немного поставить... Текст же хз, вслушивался и не нашел ни одной фразы которая реально бы понравилась) Удачи) п.с. Забегай в одну из подписей) п.с.с. Можно и в две) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Такое все сдавали кого слушал первый раунд на этот батл) |
Норм, но можешь лу4ше... Зря я на СС3 пошел, в 1 же выле4у ;( |
рифмы хорошие, но подача плохая, нет эмоции..с баттла рэп-лис ничего практически не изменилось) красавчик, но двигайся вперед. |
Цитата:
Цитата:
|
нарифмовал хорошо) косяки есть но думаю пропустить должны) |
Заебись , по кайфу трек пришелся :horosho: качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Стиш, молоток=) а я только что зарегился, тему создал, а никто не комментит :( может кто забежит, буду благодарен, всем оставлю взамен коммент ;) https://www.hip-hop.ru/forum/kill-set-plan-b-ss3-r1-355014/ |
ооо,пасиб) |
Цитата:
|
{jhjij) |
Хорошо так) |
пасиб) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |