![]() |
Стиш ft. A-Lt - Неопределенность Стиш ft. A-Lt - Неопределенность :inlove: http://rghost.ru/1298090 От души....Не столь даже важно,понравится ли Вам трек или нет,главное,что Вы теперь знаете мою историю......кусочек меня..... :( |
честно говоря, нравится, что ты делаешь, с каждым трэком что-то да подтягиваешь :) реально ты наработал уже весьма приличный уровень как МС - никаких оффбитов, кривых перебежек, ты нашел свою ритмику, свои интонации, это узнаваемо, в принципе) голос довольно необычный - ни хриплый, ни тонкий, забавный тембр рифмы местами идут на созвучия, а местами довольно просты. сейчас самая твоя слабая сторона - рифмы, тебе не хватает чего-то сложносочиненного, что бы тебя комментило большое кол-во народу вообще текст сам по себе неплох, но другое дело, что я лирику оооочень редко ставлю на репит и обычно это даже не рЕп) удачи, чекни тут) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-vremya-peremen-ib-v...nd-300895/ |
Ого!!!!Спасибо огромное за столь обширное описание и комментарии)))))))))))))) |
чувствую, я был бы неплохим судьей) |
;) |
:muse: |
Молодчинка,эмоционально, только тейки очень слышно, когда пишешь следующий тейк, поверх последних записнных слов зачитывай 1-2 слова и продолжай дальше, так лучше намного.:horosho:;) Удачиии;)Классно что реальные вещи говоришь, не выдуманные) |
Ага)))))Пасиб)))) |
хорошая лирика такая :horosho: :muse: молодец :horosho: |
Спасибо большое))))) |
Мне понравилось , очень крутОй трек ) Припев тоже вкатил ) Только вконце сначало показалось чтО зря убрали музыку , а потом так послушал вроде ничегО , эхо в конце в тему также сделали) Молодцы, очень интереснО былО слушать ) Отличная Лирика и вправду ))))) Удачи ребят ) :) |
я тебе такой коммент дал, а ты мне одними смайлами ебанул :| |
хорошо:)растешь припев красиво сделал:horosho: :muse:делай еще:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорош,по моему треку отпишись ;) P.S. Это Lil Papa https://www.hip-hop.ru/forum/lovekach-granato-my-edem-ede...1069763780 |
Цитата:
|
такие треки не нуждаються в коментах.....нужно просто что бы тебя услышали сам понимаю, раньше думал нах такие треки, когда влюбился по уши а после она меня бросила....оценил такие темы, особенно когда находил в некоторых свои проблемы |
Цитата:
Добавлено через 58 минут 51 секунду :inlove: |
;) |
:p |
Отлично получилось!!!! |
Спасибо огромное:) Добавлено через 1 день 19 часов 2 минуты =)))))))))) |
хороший такой трек по смыслу круто очень, по зачитону впоряде всё, но заметно что пишешься в несколько тейков причём заметно очень сильно, припев нормал впринципе=) во кстати трураймеру привет от Эппла за пиздатую оценку, которая повергает в шок впринципе;) |
Пасиб большое)))))))Подтянемся,Эппл от меня оценки на 9ПРО ждёт????=)))))))Я пока что только его трек и слушал)))) Цитата:
Apple(a.k.a. VuStanG) - 4-2-0 - xyi znaet kto iz vas kry4e nax St[e]p - 3-3-0 - vot ti krytoi pacan prama гы)))))) |
Отличненько!!!исполнение просто отличное!интонации,подача все понравилось в треке! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |