![]() |
Стишки про форумщиков... Дружеские стишки))) арчи был крутой бибой в жопе он ходил с елдой Дабл тоже молодец Сделал fly и всем пиздец Рас капоне крутит гелик Подарите ему велик Факкер сделал черепаху И порвал свою рубаху Айван замутил волну И пашёл читать Му-Му Флава скушала беляшку Утром выстрала какашку Скальд танцует буги-вуги Две ноги теперь супруги Толстый скющаль шаурьму И пашёль снимать фонарь Мейси села на диету Жопа станет плоской к лету Чет наелся ветчины И насрал себе в штаны Карабис помыл лицо Завоняло говнецом Страйк игрался с мылом в душе Теперь жопа мыло душит Техник сделал новый трек Драго ёбнулся на снег Мика кликает по мышке Ищет скальдова айпишки Дуня дунул и уснул Витя громко перданул Сева Ц из Королёва Был на ярмарке в Конького Видел фото парня Стима И нассал мимо сортира вот... пока хватит..кого забыл простите... :kiss: продолжайте...:o :o :o |
и тут я самый пиздатый тра та та ебать всех в сраку... |
...и пошел снимать фонарь ))) |
А тема кстати пиздатая...думаю раскрутится.....=)) Удачи тебе сохдатель...=)) |
Рока снял на днях кино мне понравилось оно новые смайлы кто то сделал а я слушаю Чекиста с мелом Метеорита позвонила смешной историей рассмешила но потом пошла работать хотя было то в субботту джанг из группы эе тэ эл на колёса круто сел а мс свободный-тренажер у ск любимый ухажёр вот ночьное время суток спят сибирцы, нет маршруток и киоски все закрыты магазины не открыты лишь один лилден не спит бритыми писками бредИт |
Re: Стишки про форумщиков... Цитата:
А при чем здесь у Скальда две ноги теперь супруги? Тоесть его ноги поженеились? А до этого что с ними было? |
Они были в разводе...теперь опять поженились.... Раньше скальд не мог ходить...=))) |
а ну славо богу что поженились.. |
Re: Стишки про форумщиков... Цитата:
заебут из крыма, мило чавкая, мудило сосал что было силы НУ а драго въебал виагры..... и негры разбежались 2 пи...ра вдвоем остались... |
хуйня такая...=))))))))))) |
бодро.:boyara: |
:) хехе:) |
вы че меня забыли гады:guinda: Рока я хотел попить сока но его уже нет, все выхлебал Рока Сева я пошел в америку полежать на сене заодно зашел домой к Севе он сидел один и слушал трэки Риты я его не узнал даже, Сева Ц не бритый... Скальд смотрю какой-то рабочий укладывает асфальт а в наушниках у него звучат "Казлины" я сразу понял это Скальд как меня увидел,испугался и сгинул Инграм хотел выпить водки 500 грамм тут ко мне сразу побежал Инграм мы выпили с ним еще,посмеялись потом дружно пошли- обблевались пока хватит |
Цитата:
ко мне во двор подруливают две тачки я подумал что это терорристы приехали за мной и решил претвориться одним из них обклеив лицо фальшивой бородой одежды султана меня ввели в заблуждение катроут ведь не он, это было просто видение |
хехе ХЛЫСТ вижу парень сидит в кафе изо рта у него лезит глист майка цвета "говне":morj: я сразу понял это хлыст |
ЧЕТ кто делает Роке омлет? у кого любимый розовый цвет? кто постоянно несет бред кому уже много лет это все он - ЧЕТ! |
CТИМ вот рожу отожрал немецкий поваренок жрет колбасу и сало он же еще совссем ребенок а мяса ему все мало |
СУПЕР))))) рока жжет:kiss: :kiss: Цитата:
тока я не поняла, "Мика кликает по мышке Ищет скальдова айпишки" - вот это к чему?:confused: |
я видел жэнщын многа разных, прекрасных,злобных,на понтах, но лишь всегда вне категорий Бордачка Рита,та что Нахъ:cool: |
Поеду я в столицу скоро, рэп студии возьму измором, возможно даже встречу Дайма, ну а Крыжа то и подавно |
В домашней студии,в глубоком андервотере, сидит Витёк ДиДроп и дышит через трубку, пойду на днях куплю наверна ласты, и поплыву ему доставлю кислорода:morj: |
Сережа рока трезв пока, но это только ведь пока:cool: |
Ездил летом, не автостопом, видел Крыжа, ну и рожа бля :D помню Нахъ, в штанах и кольцах, попил пивка с легонца и на оленях обратно :anddee: :meat: |
Видал я когда-то Дигги на фотках, ну рожа не рожа,но конкретная самая, зато не похоже на форумщиков неких, чьи рожи хотят не кирпича но тазепама |
да брова, скоро увидишь меня снова, в Щучке туса, в трусах - безвкусная, в шапке невидимке, Ленки, Ирки, Димки, приезжай тебе недалеко, йо-хо-хо :boyara: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |