![]() |
Цитата:
|
ДАВАЙ ДРУГУЮ |
хотя ладно давай эту |
ЖИЗНЬ как экзамен провалишь все потеряешь потом будешь жалеть но ничего не исправишь сломаешь чего достиг и никогда не узнаешь для чего ты родился и когда умираешь нам не дано исправлять судьбу а так бы хотелось вернуться в ту сторону ошибки что сделал залатать и убраться а потом больше туда не возвращаться мы сами куем в себе тех кто получаеться за провинности в будующем будем расплачиваться на небе господь рассудит справедливо и может быть скажет "счастья и мира" а может гореть пламенем вечно надо понять что жизнь быстротечна и как будешь жить с любовью и в мире или подохнешь в грязном сортире...... |
Люди,вы не против,если я к вам присоеденюсь :rolleyes: ?Мне вернули тетрадь... Тема "абстрактная тишина".Как смотрите :)? |
можно попарится |
Alexx:btl "Абстрактная тишина": Тишина...Где,где она?! Где окна в пустоте своих узоров? Куда исчезла эта грань? Абстракция... В боли моря исчезаю...Под печали волнами... Соло. Стена обрисована осенью... Прошедшим летом,сентябрём я одинок... В абстракции уже не вижу облаков, Окрашенных в цвета заката... Почему мир так пуст и тих... Почему нельзя просто взять и разорвать Все даты,память о вчера и надежду в завтра?.. Я не вижу,не слышу тишины в Пустых комнатах... ...Абстракция бесконечна?Да...Но так Сложно зарываться в неё раскованно... Я не слышу ничего... Абсолютом... Но это - не тишина,а Лишь пустота в своих секундах... Я жгу часы,прогоняю ветер,мистику... Я жгу часы,прогоняю ветер,мистику...Жгу... И рано или поздно листья отшелестят своё... Мои мечты растопчены... Тишиной в абстрактном сердце... Я останусь здесь...Под дождём Календарей...Останусь в одиночестве... "Давай разрисуем стены тенЯми Абстракций?Облицуем грани В обриосвке небес"... Я не уйду с тобой... Я хочу остаться в тишине...Хочу остаться здесь, Прости меня... Тишина...Где,где она?! Где окна в пустоте своих узоров? Куда исчезла эта грань? Абстракция... В боли моря исчезаю...Под печали волнами... |
Я в своём репертуаре...Судите строго :).Баттл всё же :D . |
сильный текст нечего сказать |
но с рифмой чето туговато да и повторений многовато советую более усердно трудиться а то чето начинаешь подводить |
на обложке ложка отсыпь на жизнь немножко |
Лазарь,ты пиши свой :)... |
как только так сразу напишу |
абстрактная тишина а что это .....? тишина без конца когда вокруг ни души что тебя понимает кто уважает но до конца не знает что у тебя внутри.смотри внимательней будь бдительней тишина пожирает твое сознание осязания мало нужно больше чтобы жить дольше а думать меньше в этом смысл существования нашего напиться и бить брата ближнего абстракция .......... ничего не хочется делать лежа вспоминать светлые дни белыми пятнами на черном фоне промежутками затрагивать темы которые никто не гонет а от души читает лья лирику чистую а значит сильную не запачканную грязным матом не сокрушимую а если тишина.........? как жить ? просто нужно ближних любить |
Жизнь–это сложное испытание, которое необходимо преодолеть… Мы живём не ради того, чтобы жить и не ради себя… Мы живём ради других! Жить–это значит приносить страдание другим, близким и родным! Мы должны научиться прощать… Можно начать с чего-нибудь маленького… Это может показаться очень сложным, почти невозможным, Но мы всё равно должны с чего-то начать. Жить значит прощать! СОЛО: Временами, судьба бросает в тебя камни, Как бы проверяя на прочность своих ударов точность. Жизни фундамент пытаясь разломать, Ты можешь убежать, но от судьбы никуда не деться, Замирает сердце, Душа уходит в пятки, Зачем же ты играешь со смертью в прятки? Человеку дана жизнь всего лишь одна, Так давайте проживём её без лишнего вреда! |
Лазарю ответил! Теперь тебе Алекс! |
Что такое тишина? Безмолвие… Абстракция… Не знаю. По ночам гадаю. Понятий много возникает, а суть всего одна, Да… Тишина… СОЛО: Тишина–это мистика, да… С тобой согласен я, Но всё же она Бывает, часто раздражает. Один сидишь в квартире В своём замкнутом мире, Как в футляре, осуждая Тех, кто за гранью твоего существованья. И только с тишиной общаешься на Ты, А кто за твоим миром Все просто грязные скоты. Эти черты бессловесной тишины Меня частенько угнетают. Да, так бывает! Для тишины и света Всё же есть ответы! Абстракция… Безмолвие… И больше ничего нет. |
Судите! Жду ответов! |
Насчёт твоего Стиха Алекс! В нём должны быть не только эмоции,но ещё и рифма! А у тебя получилась проза,а не стих! |
ничего тим мне понравились твои стишки |
Тим,там рифма неординарна :).Необычна и не только в конце строк... А насчёт твоих...Как стихи - довольно-таки неплохо :).Только...Рифма простенькая. |
Я понял! Буду стараться пользоваться более сложной рифмой! |
Удачи тебе в этом :). |
ну че . давайте еще какую нибудь тему замутим предлагаю создать текст вместе . |
Ну давай попробуем :). Только я сейчас не могу много писать...Исписался уже :). Муза в отдыхе.Да и стили различны... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |