![]() |
стишок Меня запретили… Заперли..Стоят на паперти, тянут руки- нищие.. Тысячами.. А ты ищешь Смысл в запрете. Брось! Расскажу ветру. ** Полосы на шее- голосом.. ** Колоссом любуются страждущие.. Прежние нищие. Ищите? За уши притянуты приятные, такие опрятные, понятные стандарты.. Не принят толпой: Толстый? -худой.. Богатый? -босой.. Опошлен? -чист душой.. Равнодушный? -седой.. Власть любишь?.. Чужой.. Не мертвый- живой! причины не излечимы.. диагноз ясен- опасен. |
:horosho: :horosho: :horosho: БРАВО!!! |
Это не стишок, а Произведение, Лен :kiss: |
А мое мнение ты знаешь |
сапасиб, ребят:) |
заслуживает похвал... хвалю! |
Нихуя как:horosho: :horosho: надо тоже попробовать;) |
спасиб:) Шокер-дерзай;) |
очень красиво:horosho: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: правда классно:horosho: |
красотищща:dovolen: |
можно ложку дёгтя :boyara: первый "куплет" боле менеее, в остальных же к рифме придраться как нефиг делать, очень уж однобоко, имхо конечно смысловое содержание тоже не по мне цветочек :muse: и роста |
Цитата:
|
Цитата:
дальше не понравилось,) а если бы всё было, как первая часть :rolleyes: |
а продолжение будет? ещё бы столько же раза три-четыре и можно было бы замутить трек... у меня и минус готовый есть, как раз подходит, как мне кажется. я и читать могу. не особо, но могу. а вот с текстами - проблемы. не дано мне текста писать... в общем, если понравится идея, пиши минус |
клааас! читается четко! |
:muse: :horosho: |
Цитата:
че нить придумаем:) координаты дай- у тебя личка не пашеть... kash,Gre`za-:muse: Lex uss- спасиб:) |
хорошо что учишься может научишься что реально бывает:muse: :bokal: |
Цитата:
|
Прикольно:horosho: :muse: :bokal: |
Блеск! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |