Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СТИВЕН ХОКИНГ скончался в возрасте 76 ЛЕТ (https://www.hip-hop.ru/forum/stiven-hoking-skonchalsya-v-vozraste-76-let-536947/)

ILoveSoulfulRap 14 марта 2018 14:57

СТИВЕН ХОКИНГ скончался в возрасте 76 ЛЕТ

Всемирно известный ученый Стивен Хокинг ушел из жизни в возрасте 76 лет. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление члена семьи ученого. Английский физик-теоретик умер в своем доме в Кембридже. Прессе об этом сообщили его дети Люси, Роберт и Тим. Точная причина смерти неизвестна.

Стивен Хокинг был известен изучением теории возникновения мира в результате Большого взрыва и теории черных дыр. Ему принадлежит гипотеза о смерти черных дыр и термин «горизонт событий». Хокинг являлся лауреатом десятков научных премий, обладал огромным авторитетом, был не только научным, но и культурным героем — образ ученого является одним из самых узнаваемых в мире.

Ахуй Москвы 14 марта 2018 15:38

обласкан был настолько, шо по ходу немного поплыл кукухой - поддерживал олигарха мильнера, который финансировал дорогую и совершенно беспонтовую затею лазерного космического паруса.

Fatal Soundz 14 марта 2018 15:43

читал его книгу - интересная гипотеза

krein 14 марта 2018 15:47

как бы то ни было, выдающийся дядька был

KAJF 14 марта 2018 15:50

"Кратчайшую историю времени", в принципе, рекомендовал бы каждому школьнику.

Boa Juice 14 марта 2018 16:07

С научными его работами тесно не знаком, поверхностно лишь от части но знаю что дядя был с головой :o

капкан 14 марта 2018 16:13

Ну кок би пора ужи било:o из состоянии овощ он би ни вышил ужи:| да и здаравьи било ни очинь:( и паэтаму шо тут скозоть:o
До и рентв иму у нос ни доверили би висти:mad:, паэтаму ном вси токже ни доступна тойни мир

forzeNson 14 марта 2018 16:14

если скруджи умрет. вы будете также скорбить?

Браслет 14 марта 2018 18:10

мир праху хули

Le Taon 14 марта 2018 18:23

везет чуваку, теперь он наверняка знает правильна ли его теория или нет

Андрей Щадило 14 марта 2018 18:25

хахаха стивен чмокинг, ебаная катала, сдох и похуй!!!!

SuaveSmooth 14 марта 2018 20:51

Цитата:

Цитата от Андрей Щадило (Сообщение 1079911668)
хахаха стивен чмокинг, ебаная катала, сдох и похуй!!!!

когда есть Ремми Дигга на этого математика мне ваще пох))))

Oxxxyдевочка 14 марта 2018 22:55

Разумист Ваномас будет заменять Хокинга, хыч хыч

приключения Шурика 15 марта 2018 00:15

Земля пухом, Ксавьер.

Иллэй Ушатаут 15 марта 2018 00:58

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079911565)
"Кратчайшую историю времени", в принципе, рекомендовал бы каждому школьнику.

:horosho: да

тишина вокруг 15 марта 2018 11:56

не похуй ли ? :facepalm:

Leonardo da Vinci 15 марта 2018 12:13

ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ, ЕГО КНИГИ ТЕПЕРЬ ПОДОРОЖАЮТ В ЦЕНЕ

Политкорректный 15 марта 2018 20:51

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079911985)

Ёбаный стыд :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ёбаный стыд за то, что ты сейчас написал... и за то, какой смайлик при этом поставил :nsk:

Иди ещё гамбургера с пивком захавай, уёбок ты жирный с заплывшими от сала мозгами. Стивен Хокинг - был представителем прогресса! Всё научное и здравое человечество скорбит в связи с его кончиной. А когда ты подохнешь в своей квартире (и на 3 день соседи вызовут службу спасения "реттунг", из-за того, что страшная вонь стоит в подъезде) - то горевать будет только один человек - твоя хозяйка, арендодатель фройлен Шульц... да и то недолго... отмоет квартиру с хлоргексидином и нового квартиросъёмщика найдёт :horosho:

Тебя, жирного гомосека, походу вообще ничего не интересует в этой жизни, кроме пивка и жрачки...

Показать скрытый текст
"Андрея Щадило" и "Охххудевочку" не комментирую ибо под этими акками - вообще нелюди сидят, а некие животные, которые прыгают по клавиатуре копытцами и от этого буквы складываются в какие-то случайные слова

тишина вокруг 15 марта 2018 20:59

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079912361)
Цитата:

Ёбаный стыд за то, что ты сейчас написал... и за то, какой смайлик при этом поставил :nsk:

Иди ещё гамбургера с пивком захавай, уёбок ты жирный с заплывшими от сала мозгами. Стивен Хокинг - был представителем прогресса! Всё научное и здравое человечество скорбит в связи с его кончиной. А когда ты подохнешь в своей квартире (и на 3 день соседи вызовут службу спасения "реттунг", из-за того, что страшная вонь стоит в подъезде) - то горевать будет только один человек - твоя хозяйка, арендодатель фройлен Шульц... да и то недолго... отмоет квартиру с хлоргексидином и нового квартиросъёмщика найдёт :horosho:

Тебя, жирного гомосека, походу вообще ничего не интересует в этой жизни, кроме пивка и жрачки...

Показать скрытый текст
"Андрея Щадило" и "Охххудевочку" не комментирую ибо под этими акками - вообще нелюди сидят, а некие животные, которые прыгают по клавиатуре копытцами и от этого буквы складываются в какие-то случайные слова

я поссу на гроб твоей мамаши

dj_gsnake 15 марта 2018 21:02

как же я любил в студенческие годы вечерком хорошо накурится и смотреть его документалки про вселенную.:(

Политкорректный 15 марта 2018 21:17

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079912365)
я поссу на гроб твоей мамаши

Это сильная фраза :eek:

Сильная - для великовозрастного олигофрена с разжиженным мозгом от пива и химических веществ, находящихся в гамбургерах, которые ты уничтожаешь, после регулярного получения пособия :cool:

Кстати, раз ты заговорил о ссанине - а как ты ссышь то? Ты же небось и писюна то своего уже сто лет как не видел за таким огромным пузом. Он наверное уже давно высох, в жире растворился ("арбуз растёт, а кончик сохнет"©)
Так всё же - как? Сидя по-бабски? :2macy:

Показать скрытый текст
ёбаный стыд, ёбаный позор :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Бука Сука Димка 15 марта 2018 21:21

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079912361)
Цитата:

Показать скрытый текст

Жирный мудак, это всего-лишь жирный мудак без достатка :horosho::D

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Блин, теперь мне тоже любопытно, как колобки сикают, чтоб на штанишки не попасть :guinda:

Добавлено через 30 минут 33 секунды
Думаю Хокинг освободился, это ведь трудно назвать жизнью и тоже не понимаю, что с людьми происходит, просто ноу комментс.

Политкорректный 15 марта 2018 21:58

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1079912374)
Думаю Хокинг освободился, это ведь трудно назвать жизнью

Пока имеется хоть какая-то искорка разума - человек всё равно живёт. Его разум - это его собственная микровселенная. А потом всё... ничто не вечно. Ни планеты, ни звёзды, а уж человеческая психическая энергия ("душа") - тем более не вечна.

Цитата:

Блин, теперь мне тоже любопытно, как колобки сикают, чтоб на штанишки не попасть

А "тишина вокруг" специально жёлтые штаны носит, чтобы никто не заметил :D

stigal 15 марта 2018 21:59

Хомячки так сильно по нему скорбят,но через пару минут все забудут,включат своих говно блогеров и рэперов и будут дальше деградировать,а Хокинг просто достоин уважения за то что был человеком,а не потребителем по жизни

Бука Сука Димка 15 марта 2018 22:18

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079912404)
Цитата:

Думаю Хокинг освободился, это ведь трудно назвать жизнью

Пока имеется хоть какая-то искорка разума - человек всё равно живёт. Его разум - это его собственная микровселенная. А потом всё... ничто не вечно. Ни планеты, ни звёзды, а уж человеческая психическая энергия ("душа") - тем более не вечна.

Цитата:

Блин, теперь мне тоже любопытно, как колобки сикают, чтоб на штанишки не попасть

А "тишина вокруг" специально жёлтые штаны носит, чтобы никто не заметил :D

Да уж, не говоря о том, что человек прожил в таком состоянии много лет, его воле можно только позавидовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.
Страница 1 из 2: 12