![]() |
охуенно вообще. ритмичка вообще неплоха) а это как халявный биток шел или есть оригинальный трек? просто чето мне припев на интрухе понравился)) |
Цитата:
Алежа и Володя :tomato: не палевно ни грамму :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
застелил модно рэпичу уже 2ой день:meat::meat::meat: |
ништяк :) |
не повезло тебе с судьями, солдат этот или как там его, совсем уебашка какой то (( |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=evflUc-wahk |
Ваще заебательский треканчик , жаль припева нету ( |
умытный трэк...Д.Женя тип) |
Цитата:
|
Красавчик,от души навалил:horosho:Подачи,рифмы,интонации заебись+панчи:meat: ток не понравился момент с 1:40"Так что прости Мы делаем рэпчик этот так что прости" или я прост текста не понял:confused: Удачи на батоле,тя должен ждать успех;) |
писдец от души залобал |
Заебись ваще,буду с компа скачаю в тачку,все как надо и текст и рифмы и интонации я за тебя |
Исполнение продумано :horosho: нравится такое :seva: |
Цитата:
тут текстуля :rolleyes: всем спасибо :) |
Цитата:
|
А текстик можно, а ?) Сюда или в ЛС ) |
Цитата:
текст
ееееееее Стивен Сига фктк батл *черный пареньч итает реп* Сделай первый шаг к тому что б поиметь типа меня мудака, Послушать Стивена реп это как, мозг вынести нах, (стивен) Пацаны меня бы не простили если бы я тут не прошел милю, Но минимум милю прошел за четыре минуты не приложив усилий, Уаау (:eek:) ты будто вещица которую вернули, ты пошел по руками, Друган, тебе найдется место на батле, если поставить в угол, От тебя нового я ничего не услышу, даже ссаных интонаций, Все одно и тоже, типа я мудак, только в иной интерпретации, Ничего не стоит сделать первый шаг по пути в шестой оставив Милю без шансов, Ты то перестал мешать говно, когда тебя тут попросили не мешаться (:D) Где бы ты не шастал, моя музыка найдет вас приводя кабины в движенье, Если ты считаешь что не выйдет у меня, то послушай доводы Дяди Жени, "Читаю всего то пол года но батл ваш модный я тут поебу, Ведь стая напыщенных индюков, от меня, давненько ждет получить оплеух, Но если же Дядю Узнают в этих словах, меня ж тут заплюют даже судьи, Молвят о том что, выскочкам по типу меня не место с нами на судне.. ...МЫ СТАЯ" Дядя Женя :morj: Братан это не дисс, скорей проход в следующий раунд, Мой стимул на батлах, стелить за бабло, идейность не очень, за то это правда, Мой хопчик не совсем от души, а скорей для нее все, Ведь нищета моего города особо душевности не принесет Так что прости, мы делаем рэпчик этот так что б расти, Я вкалываю тут, и сделал далеко не первый шаг что б достичь, Успеха, так я вроде бы белый, тут Украинский Детройт, Осталось пройти только милю, которую я именую восьмой, Берешь ноги в руки ты как массажист, и топаешь нахер, нам докажи, Как пассажир, с дистанции батела может сойти со столь гордым ебалом, Лет то не мало, но выдумал про детей текст, написал он нам как бы, Найди себе девочку ведь от твоего репа залетит максимум в комнату пыль, "Дядя У нас наплодилось достаточно много мудачков и павлинов видите ли, Они совесть готовы оставить в гальюне а с ней и свой интеллект, Особенно жутко за поколение дятлов что тщеславием заняты, Еще один шаг, и линия где останутся ум и честь будет за нами то." Дядя Женя Space Music Inc. |
послушал вас и не понял, почему большинство отдало голос миле :confused: |
Цитата:
|
Это просто охуенно :horosho: Нивзъебательски прокачался, трек очень силен по всем папраметрам, классный текст, зачитон, минус, все очень и очень круто :meat: Респектище огромнейшее просто :eek: |
спасибо ребят :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |