![]() |
как мне иногда хочется всех послать нахуй... :krik: ой:| |
Цитата:
говорят что
у Стивена Сигала Сегодня у исполнилось 60 лет.:rus-zagul:
|
по настроению. по весне. молодец. фразочки-то простенькия, а как всё круто.:horosho: |
Очень крутой трек! :horosho: Прохода тебе!:muse: |
всем большое, огромнейшее спасибо :inlove: Показать скрытый текст
:D
|
ММММ)))))) шикарно!!!:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
ахахахха ты джонибой ебать :D :horosho: во хуйня творится :blackust: |
Цитата:
|
Припев понравился (для меня - еще бы))). Первые части гуд, но вторые части (более низкие, которые) - кажется самый низкий рык лишний, он че-то прям как голос из ада звучит в контекст не вливается. В куплете понравились фишки по звучанию "Стивен... Силы...". Вначале расслабленной подачей читал, потом покрикивать стал. Мне кажется, было бы интересней еще вернуться к спокойной читке опять. А то как-то напряженно слушается, но в целом, конечно, хороший трек! Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, смысловая нагрузка пришлась по душе, вот некоторые интонации слегка не понравились, но в целом трек вкатил :horosho: красавец, ебашь... удачи в будущем) |
ап :horosho: |
пищдато бротан):horosho: |
тек нина стуле ! заебись ))))) |
Досвести бы более старательно. Идея припева хороша. Но куплетная часть слаба. Не хватает более мощной подачи для такого минуса. |
спасибо парни :horosho: если пройду, постараюсь в следующем, а то тут как то на отъебись вышло :miha: |
хорошо сделал, технично :horosho: не самый лучший твой трекан, но на проход хватит вполне ;):meat: |
обычно :| |
Какой нахрен Джонибой?Они совсем не похожи. Сильный трек.Текст прям зацепил)Но первый раунд мне понравился больше. Уверен что пройдёшь.Удачи! |
Цитата:
спасибо за поддержку :blackust: |
очень круто исполнил, Илюх, буду ещё в плеере гонять, текст повыкупаю позже:horosho: становишься модной персоной на форуме, всё по хаслу:o:D |
не забудь нашу идейку прописать:) |
АХах. Забавно местами очень))) |
Стивен Жига как обычно:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |