![]() |
пропизделся. раньше оценок заимел 5 страниц, ой бляяять, быть тебе жаннабоем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухахахха :D |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по сведению Припев: вокал корректировал? В любом случае средняя линия звучит не красиво. Куплет: звучит "узко", не хватает атмосферы этом плане. Смысл здешнего обсуждения, если вы хотите только положительные комменты читать? |
ниче так рап:horosho: |
стивуша, где дядя? |
охуенно. впервые услышал тебя. как-то резко твое имя вертется тут стало. чтож поздравляю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо всем парни :horosho: чейсон шо это ты тут людям спать не даешь :tomato: |
Пиздец ник дибильный. И это. Пение эротичное. А читка на джонибой похожа, подача или как вы там называете. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу у тебя с правописание проблемы, даже пиздец, ну с таким то ником и не мудрено, зато, наверное с кожаными микрофонами проблем нет, очень хорошо эротику исполняешь, да и в теме сечешь, вон афоризмами сыплешь, научили нормально:) |
Цитата:
вижу моральные ценности нынче ни во что не ставят.. родителей бы ваших, да учинить над ними насилие, не уважаемый(ая), такое воспитать ума много не надо, пожалуй это вам передалось по наследству.. оооо это так свойственно для маленьких пухлых школьниц, превращать все в конкурс по правописанию, прям олимпиада, ну ничего, фантазия она же с возрастом придет, так что взрослей, а пока что вы не умеете тролить, а тем более тонко.. ай ай ай Показать скрытый текст
может я перегнул палку :(
Показать скрытый текст
хотя неееет :o
Показать скрытый текст
уебки, они везде уебки
|
Цитата:
Я лишь дал критику твоей хуйне, а ты начал в залупы залазить и за себя и за возлюбленного своего почему. |
Цитата:
не, хуйню мелишь, музыкальный блеать критик, соседов нашёлся. |
Цитата:
Показать скрытый текст
витя ты ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну перепутала ты чуть... лааадно прощаю, девичья память, золотые годы только вес сбрось.. там все дела, а то от недоеба тут развела )))) пожалуй еще вопрос есть, почему ты пишешь мне то, что пишу тебе я ? :D Цитата:
Цитата:
смотри Цитата:
|
Мне так кажется что кисуля завыла от недоеба , весна же ! |
У тебя отличный юмор, подстать песенке волшебной. Алёша наверное гордиться такой дамой своей:) |
и все, я ожидал большего... шваль |
уничтожил :D я и не знал что ты меготроль 80го лвла :morj: |
Стивен Зига |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо смотрю тут реп осуждают:o |
а помоему всё заебись) |
Цитата:
Причем здесь положительные комменты,просто без аргументов это похоже на то о чем я говорил в выше написанном комменте.А в плане мотивов,все может быть,я не телепат,поэтому не знаю,но вдруг это твой коварный план? =) Цитата:
|
это охуенчиком:horosho: |
Всем спасибо :muse: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
нравится :horosho::horosho: поздравляю с проходом в след. раунд Цитата:
|
очень охуенно делаешь:horosho: я охуел прям |
Крутой трэк:horosho: Всё супер, всё понравилось:) |
всем спасибо мужики :seva: |
припев непрет ) куплеты добротные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слышал до этого, интересно исполняешь. ХЗ почему, но очень понравилось как ты в начале сказал "Стивен", прям заебись;) по душе лично мне. |
удачи, оппонент. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
--- Я воспринимаю так, как оно есть, там где просто пиздеж дружеский это одно, а там где идет очконализывание и оправдывание - это другое. |
За этот трэк-спасибо,удачи во всем! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |