| Стивен | 24 апреля 2012 00:51 | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075761811)
Цитата:
Цитата от Cheison
(Сообщение 1075761656)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075761561)
Ебать какой тут гарем у зиги, девочки всё хорошо, расслабтесь, и не переживайте, именно ваш хвалебен дойдет до сердца певца этого. | боже)как ты бесишься из-за того что твой выпендрешь вызвал столько грандиозный,в соотношению со скудоумием твоих высказываний,резонанс у людей которые просто посмотрели со стороны=))я просто по цитатам прочитал твою переписку с Jeloo,увидел что ты :nsk: и все=)ладно малышка,успокойся,не нервничай,больше никто на тебя тут говорить ничего не будет=) | Ну вы диалог как-то совсем не чувствуете. И мои же слова еще и копируете. Мимо такта барабаните, да и не замечаете как язычок ваш нормально уже просверливает дырочку автора, объясняя это тесной дружбой. Почему бы и нет.
Выпендрежа никакого не было. Я лишь написал своё мнение. А вы пошли кумира своего защищать, после того, как сам он этого сделать не смог. | :D:D:D:horosho:
забыла уже как убежала хвостик поджав, киса
смотрю моими словами говорить начинаешь, это как минет от шлюшки, вроде и приятно, но вызывает отвращение :horosho: Цитата:
Цитата от Ti-Show
(Сообщение 1075707251)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075707203)
Цитата:
Цитата от Ti-Show
(Сообщение 1075707154)
я на таких недалеких как вы набиваю себе страницы в теме иногда, вы же выдрочили свое самолюбие до такой степени что хотите оставить последнее слово за собой, но интеллекта не хватает, вот мурлычете-мурлычете, а я потешаюсь над вами кисами ;) Показать скрытый текст
витя ты ???
| Да мне похуй впринципе чо ты там набиваешь, хоть посты в теме, хоть говно в очке, хотя это безусловно, что ты со своей киской потешаешься:) | школьница ты моя ненаглядная, ты забыла ? киса это же ты ;)
ну перепутала ты чуть... лааадно прощаю, девичья память, золотые годы
только вес сбрось.. там все дела, а то от недоеба тут развела ))))
пожалуй еще вопрос есть, почему ты пишешь мне то, что пишу тебе я ? :D Цитата:
Цитата от Ti-Show
(Сообщение 1075707115)
оооо это так свойственно для маленьких пухлых школьниц, превращать все в конкурс по правописанию, прям олимпиада, ну ничего, фантазия она же с возрастом придет, так что взрослей, а пока что вы не умеете тролить, а тем более тонко.. ай ай ай | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075707142)
Хуйни какой-то понаписал, безфантазийная хуйня, | упс..... я думал у нас конкурс правописания..
смотри Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075707076)
Я вижу у тебя с правописание проблемы, даже пиздец, ну с таким то ником и не мудрено | ээхх молодежь :morj: | на это ты ответила Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075707274)
У тебя отличный юмор, подстать песенке волшебной. Алёша наверное гордиться такой дамой своей:) | такому ответу я был крайне разочарован.. ну зато подтвердилось всякое отсутствие интеллекта, чему я уже был не удивлен
а затееем, последовало вот что Цитата:
Цитата от Ti-Show
(Сообщение 1075707280)
и все, я ожидал большего... шваль | на что ты ответила Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075707407)
Цитата:
Цитата от MEL P.
(Сообщение 1075707316)
уничтожил :D
я и не знал что ты меготроль 80го лвла :morj: | Если бы ты язычок из чужих задниц высовывал почаще, мб что-то еще вокруг замечал бы:) | :facepalm: |