![]() |
пиздато:horosho:ахуенно:horosho: |
Очень крутой тип.Хоть и больше симпатизирую гунту,но твой трек лучше.Ждём остальных. |
Пока что твой самый наипиздатейщий трэк на этом баттле был на 6 роунд:dovolen::horosho: Какой то слабый вынос соперника, можешь же пизже в разы сделать:confused: Ебани-ка вторую часть мощную:bomba::meat::horosho: |
заебись танцую это круто ман я твой фан навеки |
Я красава:dovolen:. Ты кстати тоже:horosho:;), в финал с Вовой строго! |
запутанно в тексте прям, особенно пара-тройка моментов, это соу грейт) щас впервые никса гляну) |
на уровне:horosho: |
Никто не переплюнет Стива. |
та ну вообще по уровню куда ниже никс вроде все заебись, должен проходить |
Понравилось,но никс пизже сделал,без обид.еще бы куплетик дописал бы и вообще шик:horosho:пунчи прикололи |
Очень при очень технично, понравилось Илюш:bomba: Но мои самые любимые трэки с этого батела от тебя "Невероятная способность" и "Убить в себе дракона":inlove: Надеюсь после финального раунда будет пополнение к этим двум трэкам:dovolen: |
по тексту достаточно интересно, понравился инструментал, исполнено весьма неплохо, в целом всё ровно:) удачи:dovolen: |
круто Стиви)) |
атмосферно, как всегда. припевы твои доставляют:horosho: слушаю и жду, когда уже куплетос кончится, и начнется :bomba: а вообще сделал довольно-таки на похуй. могешь жирнее |
Заебато:) |
:dovolen:это сильно,понравились и куплеты и припев:horosho: Не слышал еще соперника,но ты сильно сделал |
капец, как ждал, 7 уже до дыр затер. атмосфера в треке фирменная - космическая, и это отлично. зачитано тоже на уровне. молоток! удачки, ждем в финале:horosho: |
Так...Первый из четверых. Коротко слишком, но несмотря на это, трэк слушается хорошо. |
ожидал большего |
хороший трек но ожидал большего:( |
Стив пиздат, но блин коротко:tomato: |
Ну как и сказали, что коротко для полуфинала как-то) но бля..охуенно) припев ваще мощь :meat::horosho: |
надайдай:confused: |
только битком:meat::meat::meat::horosho::horosho: фап-фап-фап:guinda::o сука ахуевшеееееееееее, бател бери полностью!!!! |
панч про автобус :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |