![]() |
Ха про автобус, мобилу круто! Исполнением хорошо, рифмы заебись в местах радуют, музыка не такай космической как в каких нить др раундах, мне показалась) |
Крутой трек:horosho: Больше соперника вкатил.С Палачем в финале думаю:dovolen: |
в ушах охуенно, бассы ебашут :horosho: не плохой трек ) |
На стиле все, бодро очень, но повторюсь, то что Никсу писал "Трэк у тебя сильнее, но слушая вашу пару, все-равно чувствуется, что пониже уровнем, чем Сига..." |
всем спасибо пацаны :seva: коротенько так, потому что за день с половиной трекулю пилил, но я всё равно доволен результатом:morj: |
Сига :saint: |
Стивушка дальше тут к гадалки не ходи :horosho: Никс как то слабенько сделал :| Вообще думал трэкуля лушче будет , прошлый раунд на репите :horosho: |
та тут все пиздато, не выёбывайтесь ;) |
Припев вообще ахуевший Удачи ;) если брать уровень читочки как звучит Стиви на битах и Никс . то уровни совсем разные) |
Цитата:
|
Окей :) |
в модную автомагнитолу улетает:horosho::horosho::horosho: |
Встречай Палача в финале. |
Хороший трек, но как по мне никс лучше |
на прошлые раунды было в разы лучше :boyara: |
как обычно класс! |
Хорошо, качественно, не не вкатило как-то :( Припев вообще классный :horosho: |
Нехорошее чувство, что Никс больше постарался и пройдёт... Но всё равно буду за тебя болеть. |
Панчи охуенны:horosho: |
ой ой ой слетаешь наверно |
Стив крут как всегда. И похуй что коротко :meat::dovolen: |
неплохо но коротко!если это все,то явно сига слетает!" |
ну дождался наконец-то)))) |
Довольно таки интересно слушать,даже не поскучаешь судить |
такое ощущение,что все ебанулись,прослушав 10 минутные треки бланка энд рэббита норм трек по длительности ну и реп вроде огонь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |